#отзыв#перелет
ЧАСТЬ 1:
Перелет: 21.12 Аэрофлотом Москва-Сочи-Турция
24.12 Эфиопскими авиалиниями Турция-Аддис Абеба - Сан Пауло - Буэнос Айрес
Кто: Я (беременность 30 недель) , муж и собака чихуахуа
Вылетали из Москвы (Шереметьево) не было ни одного вопроса, ни про обратные билеты, ни про беременность
В Сочи все тоже самое
Было максимально просто и быстро
Отдали паспорта, нам дали посадочные и всё
Прилетели в Турцию, прошли погран. контроль, заселились в отель рядом с аэропортом
В день вылета из Турции приехали в аэропорт
Пошли на регистрацию , это была самая странная регистрация в моей жизни)
Пока ты стоишь в очереди на стойку , к тебе по три раза подходят разные люди и все спрашивают , фотографируют паспорта и т д.
Они привезли к очереди три перевозных компьютера и там все проверяли
Но это не именно с гражданами СНГ, так спрашивали у всех
Спрашивали у нас есть ли виза в Аргентину😂 потом в интернете проверяли действительно ли она нам не нужно
Обратный билет у нас был через 3 недели (турецкими авиалиниями, возвратный через Тинькофф)
Их устроило , спросили только один раз обратный билет и даже не на стойке регистрации , а как раз таки в этой очереди.
Но я думаю они его спросили только потому что искали информацию про визу
На стойке обратные билеты не спрашивали , спросили беременна ли я (Но я думаю, что спросили только потому что я держала на руках собаку и так получилось что она перетягивала худи и было видно животик)
Я ответила «да». Начала доставать справки , их справки не заинтересовали , не стали смотреть даже , просто на словах спросили сколько месяцев и всё .
После выдали посадочные.
Далее был перелет в Аддис-Абеба
Уже там заметили, что нам с мужем дали места не рядом , попросили на стойке, есть ли возможность поменять и сами сказали, что я беременна
Нам без проблем поменяли, попросили на этот раз показать справки
Зашли в самолет , он оказался полупустым, можно было и не просить даже менять места, а сесть куда захочешь 😀
Мы летели как в бизнес классе, на все три сиденья везде почти сидело по 1 человеку и поэтому каждый лежал как на кровати
Мы с мужем сели рядом и я проспала половину полета тоже лежа на сиденьях.
Кормили не плохо и много
Покупала заранее себе вайфай , смотрели фильмы.
Стюардесса попросила еще раз показать справку , забрала их (видимо сфотографировала) потом вернула.
В Сан- Пауло много людей вышло, места стало еще больше.
Сейчас пишу из самолета. До Буэнос Айреса осталось 47 минут
Как пройдем погран. контроль отзыв дополню.
Ответов: 5