Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
H
Helga_nikola
24 декабря 2023 г.
Кто-нибудь бронировал места у эфиопов с большим расстоянием между сидениями или у аварийных мест. Если увидят, что беременная, то скажут пересесть?или если с мужем буду, то нормально?
Ответов: 4
G
go_
Меня у аварийного не посадили при регистрации, но пересадили в середину между двумя выходами там тоже место для ног дополнительное.
А в Адис Абебе на это уже забили
H
Helga_nikola
go_
Меня у аварийного не посадили при регистрации, но пересадили в середину между двумя выходами там то…
Спасибо 🙂
N
NorteEste
Я бронировала, но сразу им написала, что беременна, они и дали мне места не у аварийного выхода на оба сегмента. Там и сидела.
S
Suklaajuoma
Про места у аварийного выхода весьма четко написано на сайте авиакомпании
https://www.ethiopianairlines.com/aa/ru/информация/особые-потребности/условия-предоставления-мест-у-аварийного-выхода
Похожие вопросы 🇦🇷
Natalia
20 апреля 2023 г.
Кто нибудь летал с коляской и пересадкой через транзитную зону (интересуют эфиопы)? Коляску выдают на пересадке или нет? Багаж летит дальше без выдачи.
Ответов: 5
NorteEste
16 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Может, кто-то снимал жильё через Airbnb сразу на несколько месяцев? Если хорошие отзывы у хозяина по этой квартире, то можно ли рассчитывать, что всё будет нормально с условиями?
Не хочется по прилёту, в жару, с животом бегать по просмотрам квартир, зная, что из заранее забронированного жилья через неделю-другую придётся съехать.
Ответов: 8
Ольга
25 июня 2023 г.
Привет. Подскажите про негабарит у эфиопов. Кто сдавал коляску? Это дополнительно оплачивается или вместо 1 места багажа пройдёт?
Katerina
15 июля 2024 г.
Ребят, к тем кто имел опыт полета уже с малышами Ethiopian вопрос:
Есть ли у них люльки на борту и надо ли их бронировать?
Нужно ли по этом места брать в проходе, или сидеть можно в след ряду? (Этого ряда может же уже не тать в продаже)
Ответов: 3
Мария
16 марта 2023 г.
Мамы, папы, что делать, если у шестилетки разболелся зуб? Есть ли где-то лечение под газом?
И есть ли клиника в БА или зона норте, где возьмут сразу, ну потолок день-два подождать сможем
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Sand
21 июля 2023 г.
не подскажете в аэропорту Адис-Абебы (кто эфиопами лететл) дютик нормальный или такое себе?
думаю Лансон из РФ к родам везти или в БА можно будет купить сеокойно?
Ответов: 2
Sergey
14 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, кто летел Эфиопами, какие там места более подходящее для беременной ? Достаточно ли просто тех мест, что с увеличенным пространством ? Про 29А у Туркишей услышали )
Ответов: 1
Maria
30 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто платно рожал/ планирует, где наблюдались до родов? В госпитале, который выбрали или где-то ещё? Здесь тоже ктг регулярно делают? Можно конкретные места/ контакты, буду благодарна.
Ответов: 8
Мария
7 мая 2023 г.
Привет всем) может, кто-то встречал на онсе тёплые домашние костюмчики от мала до велика? То есть и детям, и родителям? Может, какой-то ориентир есть, название улицы или номер…где это смотреть? Я там один раз была, совершенно не поняла, где и что…. 🥲
Дети в Аргентине Chat
Buiana
14 июня 2023 г.
Девочки , подскажите пожалуйста. Кто летел эфиопами , как загруженность пассажирами ? Мы летим с собакой и нам сказали , места с таким набором беременная + собака выбор мест невозможен (
Может хоть народа не много обычно в самолетах )
Ответов: 10