Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Т
Татьяна
23 декабря 2023 г.
А можно мне на всякий случай на будущее узнать, есть ли доверие к людям с котиками на аватарке ? (Я так поняла это важно для общения в интернете 😁)
Ответов: 2
S
Sand
Постою рядом, послушаю, тоже важно ;)
Д
Данис
Лысым кискам какое может быть доверие?
Разве что самое настоящее, они ведь не могут скрыть эмоции под шерстью.
😸
Похожие вопросы 🇦🇷
Майкл
26 января 2023 г.
Кстати, вопрос ко всем неравнодушным. Занимаюсь каналом по жизни в Аргентине (не реклама) и хотелось бы знать, что интересно было бы видеть другим людям в ленте? Какие моменты стоит осветить?
Ответов: 25
🇦🇷 Аргентина форум
FA
28 февраля 2023 г.
Привет всем, вопрос такой, может кто сталкивался с этим на практике, создать карту в банке местном, на свое имя , возможно ли туристом ? Или может на младенца сразу ?)
Ольчик
17 сентября 2024 г.
Друзья, есть вопрос. По-моему, в этом чате видела такое обсуждение, но найти по поиску не получается(
Мне необходимо сделать доверенность в БА на человека на представление моих интересов в Москве. Ведь я могу ее сделать у любого местного нотариуса, отправить ее в Россию и там перевести, верно? Очень срочно нужно сделать, помогите, пожалуйста, кто сталкивался уже 🙏 Может быть даже контактом местного нотариуса поделитесь.
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
T
20 февраля 2023 г.
Друзья, извиняюсь если не по теме - есть ли в чате люди, кто подал доки на резиденцию по рождению ребёнка в 2023? Получили ли вы какой-либо ответ?
Тут в соседнем чате голосование запилили, статистика не очень. Просто пытаюсь понять как последние события могут отразится на сроках.
Да, знаю, что всё индивидуально, что кто-то получает одобрение через 20 дней, кто-то через 5 мес, просто интересно узнать)
Ответов: 14
Izabella
1 мая 2023 г.
Друзья? А по какому принципу в консульстве открываются окошки? Написано, при условии ежедневного обновления вам будет предоставлена возможность выбрать окно при его наличии. Значит ли это, что мне нужно под своим аккаунтом просто тупо раз а день обновлять? И в порядке очереди я смогу когда нибудь выбрать это окно? Или это никак не контролируется и надо по сто раз в день заходить и надеясь на удачу пытаться ловить места?
Ответов: 4
Оксана
18 октября 2023 г.
Всем привет )
А есть может быть в чате кто получил заветное гражданство ?) и через сколько это было ?
А так же интересно через сколько сейчас внж можно получить ?
Катя
1 апреля 2023 г.
Блин, я сделала репост из чатика с друзьями)) нельзя так, да? Я и свой паспорт всем подряд рассылаю, даже не думала, что по фотке можно взять кредит 😄
Ответов: 1
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Mari
12 июля 2024 г.
А почему так сложно найти информацию по страховке: obra social?
Не совсем понятно какую лучше выбрать, пальцем в небо что ли тыкать. Может есть у кого информация по этой теме? И как происходит оплата по страховкам? Ежемесячно?
Монотрибуто Аргентина
Алексей
18 февраля 2023 г.
Друзья, всем привет. Подскажите, плиз, был ли у кого опыт оплаты airbnb чужой картой (в моем случае картой мужа сестры). Не будет ли проблем, не блокнут ли аккаунт/деньги?
🇦🇷 Аргентина форум
Is.Shvk
15 ноября 2023 г.
А есть ли какой то отдельный чат, касаемо получения гражданства родителями? Хочется понять насколько реальна эта история, какие сложности и просто опыт других людей)
Ответов: 14