Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
К
Кристина
23 декабря 2023 г.
Так всё! Настраиваю всех на положительный настрой! Срочно всем любоваться красотой Аргентины(можно в живую, можно на фото) и греться под солнышком получая витамин Д и позитивные эмоции!
Ответов: 2
Е
Елизавета
Ага и немецкие огурцы бегом покупать на оливье пока цены не подняли) как раз в магазин пытаюсь выйти, но тут закрутилось 😂
К
Кристина
Елизавета
Ага и немецкие огурцы бегом покупать на оливье пока цены не подняли) как раз в магазин пытаюсь выйт…
Не надо про огурцы!!! Я безумно хочу вкусных маминых соленых огурчиков и квашеной капусточки🤤😭
Похожие вопросы 🇦🇷
Artyom
13 ноября 2023 г.
Ребят, всем привет!
Можете посоветовать в ~часе езды от Буэнос Айреса место с красивой природой, а-ля Тигре, пожалуйста?)
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Catia
28 января 2024 г.
Всем привет! Поделитесь, пожалуйста, где в Аргентине можно получить одновременно естественные роды без вмешательств (в идеале вообще в воде) и хорошую emergency, если что?
Ответов: 5
Alexey
13 июля 2023 г.
Друзья, не могу не поделиться!)
Зимняя Аргентина просто божественна!)
Всем, кто неравнодушен к снегу и зимним видам спорта - очень рекомендую Барилоче! Сочетание красивых скалистых гор, прекрасных озер, и отличного горнолыжного курорта! Море фрирайда, прекрасные трассы разного уровня и просто отпадные виды! Этот курорт навеки запал в мое сердце- одно из лучших мест где я катал!
🇦🇷 Аргентина форум
Лизочек
19 января 2023 г.
Доброе утро! Подскажите плиз, можно ли в Аргентине приобрести вот такие пластыри для глаз(от косоглазия)
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Владимир
14 января 2023 г.
Всем привет!
А ВСТРЕЧИ русских в БА БЫВАЮТ?
Был бы рад познакомиться с ребятами и девчатами!
Если да - вышлите плиз группы или чаты )
Отличного всем позитивного дня!
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Anastasiya
12 июля 2024 г.
Всем привет! Тут же можно узнавать подробности жизни в Аргентине, если я только планирую приехать и взвешиваю плюсы и минусы?
🇦🇷 Аргентина форум
Piramide
26 июня 2024 г.
Всем привет! Подскажите где в БА можно найти детские не токсичные (безопасные при попадании в рот!) пальчиковые краски и пластилин?
Дети в Аргентине Chat
Сергей
28 сентября 2023 г.
Всем огромный привет !
Кто будит в ближайшие дни лететь в Аргентину !!!
Если можете привезите семена
Щавеля и крапивы !!!
А я подъеду и куплю у вас .
Только семена простые не селекционные . Просто они одноразовые .
Как раз сезон посадки !
За ранее благодарен .
С уважением 🤝
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Алик
9 июля 2023 г.
Всем привет!
Где в Аргентине нормальные букеты цветов взять?
🇦🇷 Аргентина форум
Selfie
1 января 2023 г.
Доброго времени суток,всех с Новым годом!Люди добрые,подскажите пожалуйста,как получить внж в Аргентине?
Буду очень признателен!
🇦🇷 Аргентина форум