Е
Елизавета
23 декабря 2023 г.
Можно сразу всю свору?🤔девушку не знаю, но так начать гнобить человека нисхрена это очень странно , тем более от ноунейм аккаунтов без фото 🤷🏻‍♀️
Ответов: 20
M
ms_am
Фото доступно контактам, так что если у вас настройки приватности для всех - это ваш выбор, все не обязаны подстраиваться под вас
А
Арина
Все объясняют что все решается

А та девушка без переводчика не понимает врачей и говорит что медицина ужасная без оснований , только своим отношением , путаясь в своей же ситуации
M
ms_am
Ещё раз, вот отзыв мадамы

https://t.me/ArgentinaBirth/192984
Е
Елизавета
ms_am
Фото доступно контактам, так что если у вас настройки приватности для всех - это ваш выбор, все не …
В таком случае не удивляйтесь, что для посторонних вы выглядите подозрительно
А
Арина
Елизавета
Это ее опыт, имеет право им делиться
Надо тогда подробно писать что случилось , все заметили что она разное говорит
M
ms_am
Елизавета
В таком случае не удивляйтесь, что для посторонних вы выглядите подозрительно
Ну это ваши проблемы как бы. Можно взять липовое фото и установить себе абсолютно любое имя, и что? Вы для меня тоже теперь должны быть подозрительной или что? Как-то можете доказать что вы это реальный человек? Нет. Ну вот и чудненько
Е
Елизавета
ms_am
Ну это ваши проблемы как бы. Можно взять липовое фото и установить себе абсолютно любое имя, и что?…
Много кто может😂скрывайтесь дальше, нам с вами все равно не очень разговаривать)
M
ms_am
Елизавета
Много кто может😂скрывайтесь дальше, нам с вами все равно не очень разговаривать)
Ну вот и славненько) значит ваши подозревашки это ваши мысли, которые вообще не имеют ничего общего с реальностью по отношению ко мне 🤪
Е
Елизавета
Арина
Надо тогда подробно писать что случилось , все заметили что она разное говорит
Так она выше и написала, всякое бывает🤷🏻‍♀️клевать человека который потерял ребенка это подло, а свидетели секты «за бесплатные роды будем в ножки кланяться Аргентине» надоели порядком. Тут обычные госпитали, есть хороший персонал и есть плохой, опыт при этом в одном и том же госпитале может быть разный. Но топить, что госпиталь и врачи молодцы, потому что мне все сделали хорошо, а вы тут наговариваете это позиция странная🤔
M
ms_am
Елизавета
Так она выше и написала, всякое бывает🤷🏻‍♀️клевать человека который потерял ребенка это подло, а св…
Что значит «клевать»? Я привела ее же отзыв, где исходя из него она сама же запуталась в том, какие у нее сроки. Говорить о том, что ее футболили несколько недель в госпитале это сильное заявление, не? Добавляем то, что ходила она без переводчика и вуаля отношение уже к ней плохое. А если посчитать по срокам, то никаких нескольких недель не получится и отсюда возникли вопросы. Если у вас их нет, ну ок. У меня они появились путем простых подсчётов, математиком быть не надо 🤷‍♀️
А
Арина
Елизавета
Так она выше и написала, всякое бывает🤷🏻‍♀️клевать человека который потерял ребенка это подло, а св…
я вот никого не клевала и ей не писала 😂 и в России было бы тоже самое в 5 недель придя в женскую консультацию , от наших врачей услышать негатив ‘ что там у вас разглядеть можно , идите гуляйте’ 😁
Е
Елизавета
ms_am
Что значит «клевать»? Я привела ее же отзыв, где исходя из него она сама же запуталась в том, какие…
Мне не важно сколько у нее недель, человек поделился своим опытом. ОНА ТОЛЬКО ЧТО ПОТЕРЯЛА РЕБЕНКА. В неделях путаться вообще не проблема, я до сих пор путаюсь и по календарю их смотрю. Здесь каждый может поделиться опытом, а допрос человеку устраивать, потому что опыт отливается от вашего у вас нет никакого права
A
Anna
ms_am
Что значит «клевать»? Я привела ее же отзыв, где исходя из него она сама же запуталась в том, какие…
А вы так все на свой счёт приняли, как будто вы её осматривали и отправили домой ))))))
А
Арина
Елизавета
Мне не важно сколько у нее недель, человек поделился своим опытом. ОНА ТОЛЬКО ЧТО ПОТЕРЯЛА РЕБЕНКА.…
А зачем писать если не готов ответит на вопросы по теме ? Напишите через месяца три отзыв холодными фактами а не эмоциями
M
ms_am
Елизавета
Мне не важно сколько у нее недель, человек поделился своим опытом. ОНА ТОЛЬКО ЧТО ПОТЕРЯЛА РЕБЕНКА.…
А мне вот важно, сколько недель, если об этом шла речь изначально 🤷‍♀️
В неделях путаться она может, но не врач. И повторюсь, что тут никто не футболит неделями, как эта девушка написала. И ещё раз позволю себе напомнить, что свой отзыв первоначальный эта девушка потерла, как и переписку со мной ;)
V
Vera
ms_am
Что вы к сроку привязались. Ну напутал человек, да и без переводчика пришла, но это не стоит того, чтобы нападать
Е
Елизавета
Арина
А зачем писать если не готов ответит на вопросы по теме ? Напишите через месяца три отзыв холодными…
Здесь нет правила писать отзывы через 3 месяца, ее опыт может помочь другим, кто окажется в подобной ситуации

Vera
Что вы к сроку привязались. Ну напутал человек, да и без переводчика пришла, но это не стоит того, …
Это ваша интерпретация, я ни на кого не нападала, а лишь задала вопросы.

Похожие вопросы 🇦🇷