Ну это ваши проблемы как бы. Можно взять липовое фото и установить себе абсолютно любое имя, и что? Вы для меня тоже теперь должны быть подозрительной или что? Как-то можете доказать что вы это реальный человек? Нет. Ну вот и чудненько
Так она выше и написала, всякое бывает🤷🏻♀️клевать человека который потерял ребенка это подло, а свидетели секты «за бесплатные роды будем в ножки кланяться Аргентине» надоели порядком. Тут обычные госпитали, есть хороший персонал и есть плохой, опыт при этом в одном и том же госпитале может быть разный. Но топить, что госпиталь и врачи молодцы, потому что мне все сделали хорошо, а вы тут наговариваете это позиция странная🤔
Что значит «клевать»? Я привела ее же отзыв, где исходя из него она сама же запуталась в том, какие у нее сроки. Говорить о том, что ее футболили несколько недель в госпитале это сильное заявление, не? Добавляем то, что ходила она без переводчика и вуаля отношение уже к ней плохое. А если посчитать по срокам, то никаких нескольких недель не получится и отсюда возникли вопросы. Если у вас их нет, ну ок. У меня они появились путем простых подсчётов, математиком быть не надо 🤷♀️
я вот никого не клевала и ей не писала 😂 и в России было бы тоже самое в 5 недель придя в женскую консультацию , от наших врачей услышать негатив ‘ что там у вас разглядеть можно , идите гуляйте’ 😁
Мне не важно сколько у нее недель, человек поделился своим опытом. ОНА ТОЛЬКО ЧТО ПОТЕРЯЛА РЕБЕНКА. В неделях путаться вообще не проблема, я до сих пор путаюсь и по календарю их смотрю. Здесь каждый может поделиться опытом, а допрос человеку устраивать, потому что опыт отливается от вашего у вас нет никакого права
А мне вот важно, сколько недель, если об этом шла речь изначально 🤷♀️ В неделях путаться она может, но не врач. И повторюсь, что тут никто не футболит неделями, как эта девушка написала. И ещё раз позволю себе напомнить, что свой отзыв первоначальный эта девушка потерла, как и переписку со мной ;)