Мы перевозили много вещей через indrive. Там такой принцип работы: выставляешь адрес, количество/объем вещей (фотография), желаемую цену и появляется через какое-то время (минут 10-15) разные варианты водителей с их моделью автомобиля. Цену водители могут предложить другую, если вдруг указанная для них мала.
Мы с одной части города на другую за 3.500 песо перевозили. И да, там важно учитывать время - вечером, в часы пик, стоимость дороже
При регистрации просят DNI, мы указали номер паспорта без одной цифры, не возникло проблем
есть прикол что код страны +54 потом добавляется 9 и потом идут те цифры что у вас на конверте с симкой были - это международный формат как позвонить в аргентину
внутри аргентины кто во что горазд иногда не просят 9ку, иногда нужно поставить 0 вместо 9ки, иногда ни 0 ни 9 не нужно, а иногда нужно ввести 0 и дальше номер с конверта
я тут поразвлекался и обплевался пока настроил звонки международные себе и сервисы для работы привязал
местные сервисы используют международные SMS гейты, через которые рассылают смс для верификации, причем иногда местные сервисы сами дописывают код страны, а иногда видимо дописывают 9ку, а иногда хотят чтобы был 0 и его заменить на 9ку, я не знаю какая тут была логика, решалось тупо перебором
у математиков это называется "метод монтекарло" 😁 местные создатели интернет сервисов это ***, думаю зимой мне не нужно будет обогреватель ставить, от моего стула можно теплые полы запитать