O
Ola
23 декабря 2023 г.
Добрый день🙌
Кто в БА пользовался грузоперевозками?

Нужно перевезти разобранную деревянную кровать с матрасом 190*80см, в целом не самая большая машина нужна, но и не легковая.
Ответов: 16
П
Пётр
Могу отвезти.
E
Elvira
Мы перевозили много вещей через indrive. Там такой принцип работы: выставляешь адрес, количество/объем вещей (фотография), желаемую цену и появляется через какое-то время (минут 10-15) разные варианты водителей с их моделью автомобиля. Цену водители могут предложить другую, если вдруг указанная для них мала.

Мы с одной части города на другую за 3.500 песо перевозили. И да, там важно учитывать время - вечером, в часы пик, стоимость дороже

При регистрации просят DNI, мы указали номер паспорта без одной цифры, не возникло проблем
S
Sergey
Indrive
E
Eva
Sergey
Indrive
А вы inDrive на Аргентинский номер регистрировали?
Почему то не хочет местный номер принимать :(
E
Elena
Eva
А вы inDrive на Аргентинский номер регистрировали? Почему то не хочет местный номер принимать :(
А у меНя вообще dni просит, не дает дальше работать в приложении без него
E
Elena
Eva
Да, у мужа так же
Выход только uber
E
Eva
Elena
Выход только uber
На didi сегодня ездили, хорошая цена, почти в два раза ниже убера
A
Andrey
Eva
А вы inDrive на Аргентинский номер регистрировали? Почему то не хочет местный номер принимать :(
есть прикол что код страны +54 потом добавляется 9 и потом идут те цифры что у вас на конверте с симкой были - это международный формат как позвонить в аргентину

внутри аргентины кто во что горазд иногда не просят 9ку, иногда нужно поставить 0 вместо 9ки, иногда ни 0 ни 9 не нужно, а иногда нужно ввести 0 и дальше номер с конверта

я тут поразвлекался и обплевался пока настроил звонки международные себе и сервисы для работы привязал
Я
Яна
Andrey
есть прикол что код страны +54 потом добавляется 9 и потом идут те цифры что у вас на конверте с си…
Так это просто, надо просто писать 011-….-…. Или 11-….-….

9 это выход на мобильную связь для интернационала

А внутри страны 011 это в основном столица
A
Andrey
Яна
Так это просто, надо просто писать 011-….-…. Или 11-….-…. 9 это выход на мобильную связь для интер…
местные сервисы используют международные SMS гейты, через которые рассылают смс для верификации, причем иногда местные сервисы сами дописывают код страны, а иногда видимо дописывают 9ку, а иногда хотят чтобы был 0 и его заменить на 9ку, я не знаю какая тут была логика, решалось тупо перебором
A
Andrey
Яна
Как в старые времена, методом тыка 🤭
у математиков это называется "метод монтекарло" 😁
местные создатели интернет сервисов это ***, думаю зимой мне не нужно будет обогреватель ставить, от моего стула можно теплые полы запитать

Похожие вопросы 🇦🇷