V
Vera
23 декабря 2023 г.
Если есть финансы не советую в бесплатные клиники обращаться
Ответов: 31
К
Кристина
Тут и в платных сдать кровь было испытанием не для слабонервных, если как у меня, есть проблемы😭🤣
А
Алиса
Кристина
Тут и в платных сдать кровь было испытанием не для слабонервных, если как у меня, есть проблемы😭🤣
Можно сдать платно без направлений в лабораториях типа хеликс, все было ок
К
Кристина
Алиса
Можно сдать платно без направлений в лабораториях типа хеликс, все было ок
Да я же не знала, что тут медицина не такая хорошая, как в Москве, теперь знаю:) надеюсь, что просто больше не понадобится ее сдавать до самых родов🫣🤣
А
Алиса
Кристина
Да я же не знала, что тут медицина не такая хорошая, как в Москве, теперь знаю:) надеюсь, что прост…
Я из СПб и ничего плохого про местную медицину сказать не могу. Была в 7 госпиталях на экскурсии (платные), родила в итоге в бесплатной клинике, но везде отношение было на высоте. В очереди только один раз просидела больше 1.5 часов и то, потому что врача вызвали на операцию (впрочем, как и с переводчиками иногда такое бывает, когда их зовут на роды экстренно). Ничего, подождала, пережила это. Больше такого не было🤷‍♀️
Все врачи внимательные и отношение было на высоте. И пока все вопросы не уточнили со мной следующего пациента не звали. Чего нельзя сказать о врачах в Питере, где отведено 10-15 минут на прием и выживайте как хотите
К
Кристина
Алиса
Я из СПб и ничего плохого про местную медицину сказать не могу. Была в 7 госпиталях на экскурсии (п…
Ну отношение тут конечно прекрасное🥰 Аргентинцы лапочки🥰🥰🥰
Я именно про оборудование и раритетную технику, которая к слову работает:)
Просто мне удивительно было увидеть механические весы у доктора🤷
А
Алиса
Кристина
Ну отношение тут конечно прекрасное🥰 Аргентинцы лапочки🥰🥰🥰 Я именно про оборудование и раритетную т…
Это да) мне на последнем узи показали вес ребёнка 4.5 кг 🙈🥲 по факту родилась 3.8
Е
Елизавета
Алиса
Я из СПб и ничего плохого про местную медицину сказать не могу. Была в 7 госпиталях на экскурсии (п…
А у меня обратный опыт, в Москве ходила к хорошим врачам , не было ни разу проблем с записью платно и никаких очередей. Тут же в платных госпиталях администраторы могут хамить, на просьбу найти турно закатывают глаза(хотя врач сказал, что беременных должны и без турно принимать, если срочное что-то). У некоторых врачей мания величия, отказываются лишний раз назначить анализы и вишенка на торте можно час просидеть в очереди по турно, потому что администратор так захотела. Так что опыт у всех разный, если вам повезло, совершенно не значит, что так везде 🤷🏻‍♀️ Основная масса врачей при этом тут и вправду хорошие, большие проблемы с системой и квалификацией административного персонала больше.
К
Кристина
Алиса
Это да) мне на последнем узи показали вес ребёнка 4.5 кг 🙈🥲 по факту родилась 3.8
Нуу тут и дорогой аппарат УЗИ не справится с весом. Детя в экран не помещается и расчет ведётся на основании собранных параметров и очень не точно:)
Е
Елизавета
Алиса
Ну, бывает. Везде все случается, я писала про свой опыт.
При этом за другой опыт начали нападать на человека, проблема в этом. Опыт у всех разный и если у человека он отличается, негативный и т.д. Он имеет на это право
А
Алиса
Елизавета
При этом за другой опыт начали нападать на человека, проблема в этом. Опыт у всех разный и если у ч…
Зачем удалять отзыв? Я ей отвечала на ее отзыв, а теперь выглядит все так, как будто бы не хватает ветки переписки)
К
Кристина
Елизавета
Ага и кресло откуда-то из 2000-х😅🙈
Думаю, что 70ых🤣
Это для атмосферы))))
А
Анюта
Елизавета
А у меня обратный опыт, в Москве ходила к хорошим врачам , не было ни разу проблем с записью платно…
То что вы сидели долго от администратора не зависит. Так как у обстетра есть турно но еще приходит 20 беременных которые без турно и их тоже принимают. От этого и ждешь. Называется sobre turno
Е
Елизавета
Анюта
То что вы сидели долго от администратора не зависит. Так как у обстетра есть турно но еще приходит …
В платном госпитале нет такого, там все по записи приходят, а в конкретной описанной ситуации я с врачом разговаривала, что это не дело ждать по часу в очереди, и врач мне сказал, что у него в системе не было проставлено, что я пришла, поэтому передо мной пропустили девушек с турно после меня и косяк был администратора. (Так как я в системе отметилась и у админа тоже) Для беременных из гвардии, которые без записи поступают есть дежурный врач или какие-то окна специальные, в тот день 2-3 врача одновременно принимало и все кто был к моему передо мной были с турно
А
Анюта
Елизавета
В платном госпитале нет такого, там все по записи приходят, а в конкретной описанной ситуации я с в…
В платной как раз если ты наблюдаешься у определенного обстетра у него есть дни приема и если беременной нужно прийти она приходит без турно. Все рожают аргентинки по страховке приходишь в день когда он принимаешь и ждешь. Всегда так было. А если первый раз то да нужно брать турно. Можно заранее взять. Я два раза рожала и никогда турно к обстетру не брала. Просто когда мне нужно прийти приходила и у меня было sobreturno. Когда были вопросы либо когда подходило время для приема. От этого и ждешь. А можно ждать долго если врача вызвали на роды в этот момент.
Е
Елизавета
Анюта
В платной как раз если ты наблюдаешься у определенного обстетра у него есть дни приема и если бе…
Не знаю, как и у кого вы наблюдались, но я к своему врачу записываюсь и прихожу к определенному времени, она всегда меня принимает в это время, к той у которой ждать пришлось ходила, пока мой врач был в отпуске и тоже нужно было записываться. А узи здесь только по турно, прийти без записи не получится🤷🏻‍♀️Это свисс
А
Анюта
Елизавета
Не знаю, как и у кого вы наблюдались, но я к своему врачу записываюсь и прихожу к определенному вре…
УЗИ да по турно. А к обстетру можно и без турно. Может какие то и дотошные с турно есть. Но большинство без так как беременные это не всегда все по схеме. Приходишь в день приема. Это называется sobre turno и ждешь своей очереди.
Можно написать врачу сказать у меня есть вопрос он говорит приходи я принимаю в такой день. Такое тоже может быть .
Е
Елизавета
Анюта
УЗИ да по турно. А к обстетру можно и без турно. Может какие то и дотошные с турно есть. Но большин…
Я бы не стала ходить к врачу, который не ценит мое время🤷🏻‍♀️
Е
Елизавета
Анюта
Привыкайте.
Нет, спасибо)я просто хожу к врачам, которые принимают по времени, а если администраторы плохо работают, то сообщаю об этом
Е
Елизавета
Пётр
А почему он должен ценить ваше время?)
Как минимум, потому что я его ценю и приезжаю на прием вовремя, а так же оплачиваю его консультацию🤷🏻‍♀️странный вопрос
S
Svetlana
Елизавета
Я бы не стала ходить к врачу, который не ценит мое время🤷🏻‍♀️
Но вы же, наверное, ожидаете, что роды у вас в любой момент примут, а не по турно?
Е
Елизавета
Svetlana
Но вы же, наверное, ожидаете, что роды у вас в любой момент примут, а не по турно?
Конечно, с врачом заключается контакт и если ЕР, то примерно понятно когда будут роды, но точно не знаешь, если ПКС, то точно известно когда они будут. Но когда уже приехала на роды ожидаешь, что врач к тебе придет в оговоренные сроки, а не будет непонятно где выслушивать, как ему кто-то душу изливает на приеме в это время. Прием и роды это разные вещи.
S
Svetlana
Елизавета
Конечно, с врачом заключается контакт и если ЕР, то примерно понятно когда будут роды, но точно не …
Так вот когда вы записаны на прием, у кого-то могут быть роды. И если вы считаете, что приоритет должен быть у тех, у кого турно, тоже будете ждать и рожать с другим врачом
А
Анюта
Елизавета
Конечно, с врачом заключается контакт и если ЕР, то примерно понятно когда будут роды, но точно не …
Не все тут составляют контракт с врачом. Он 90% род принимает по страховке.
И для него не важно ты оплатил или по страховке пришел. Он всех принимает одинаково.
Е
Елизавета
Svetlana
Так вот когда вы записаны на прием, у кого-то могут быть роды. И если вы считаете, что приоритет до…
Врач переносит прием, если у кого то роды, мне Сандра один раз перенесла запись и тут нет вопросов вообще к врачу, но сидеть в очереди и дать пока кто-то родит это странно, это же не 15 минут

Анюта
Не все тут составляют контракт с врачом. Он 90% род принимает по страховке. И для него не важно ты…
Хорошо, не составляйте контракт и ждите часами в очередях, я так делать не буду😂не понимаю в чем вы пытаетесь меня убедить
А
Анюта
Елизавета
Хорошо, не составляйте контракт и ждите часами в очередях, я так делать не буду😂не понимаю в чем вы…
Да потому что вы даже не понимаете как тут все работает. Вы считаете что вы заключили контракт и заплатили то вас должны принять в точь точь и как то по особенному. А нет, для врача все пациенты одинаковые.
Е
Елизавета
Анюта
Да потому что вы даже не понимаете как тут все работает. Вы считаете что вы заключили контракт и …
Да, врач должен принимать всех своих пациентов в оговоренное время, иначе он может 24-7 сидеть и принимать очередь из 30 человек, которые хотят задать 100500 вопросов, так система не работает🤷🏻‍♀️

Похожие вопросы 🇦🇷