Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
A
Annabel
23 декабря 2023 г.
Добрый день, кто нибудь знает, где можно сделать платно ЭКГ и суточный мониторинг, бесплатно не могу поймать Турно уже месяц☺?
Ответов: 1
J
JM
В закрепе в Гайде есть ссылки на частные лаборатории - я думаю почти в любой можно сдать
Похожие вопросы 🇦🇷
Юлия
24 мая 2023 г.
Кто-то пробовал вчера и сегодня отслеживать трамите на сайте?Все дни пишет,что сервис не доступен,может,мы что-то не то делаем…Речь про ДНИ
Мария
12 июня 2024 г.
всем добрый день, подскажите пожалуйста нужно платно пройти окулиста, чтобы он проверил сетчатку глаз ( я после лазерной коагуляции) , может кто проходил и знает место где это можно сделать ?
Ответов: 8
Николь
12 ноября 2023 г.
Добрый день, кто нибудь знает, можно ли здесь где-то найти чехлы на сяоми?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Maksim
27 января 2023 г.
Доброго всем дня! Может кто-то в курсе, где можно сделать привику от желтой лихорадки без очередей, можно платно? В городских клиниках запись на конец марта, а нужна в ближайшее время. Посиком по чатику так и не нашел ответа.
🇦🇷 Аргентина форум
Татьяна
8 августа 2023 г.
Добрый день, может кто-то пользуется картой каспий голд? Можно оплачивать и снимать?
🇦🇷 Аргентина форум
L
23 октября 2023 г.
Привет)
Кто знает, где в МСК можно справку с формулировкой «на момент осмотра противопоказаний к полету нет» и сроке раздобыть оперативно?
В ЖК уперлись врач с главной, что не напишут.
Ответов: 2
Елена
20 июля 2023 г.
Родители, добрый вечер! Может кто- нибудь знает можно ли при аргентинской системе бесплатного мед обслуживания поставить ребёнку брекеты или нет смысла терять время и делать сразу платно?:) Спасибо за любую информацию!
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
ㅤ
16 ноября 2023 г.
Добрый день , кто-то получал гарантию у банка ? Или где-то еще ? Не поделитесь опытом , если нет ДНИ и монотрибото годового, какие способы есть
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Sardana
17 января 2023 г.
Доброе утро! Подскажите пожалуйста кто ходил проверять зрение и слух в Ривадавию- выписывают турно в тот же день? Или нужно пойти сначала турно выписать и прийти в другой день?
Ответов: 2
Дарья
25 апреля 2024 г.
Всем добрый вечер! ☺️Может кто-нибудь знает когда будет новая забастовка? Завтра или в пятницу? Не можем понять как нам планировать день
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat