Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
А
Алиса
23 декабря 2023 г.
Я больше доверяю врачу, чем вам) эмбрион не разглядеть в плодном яйце на таком сроке, плодное яйцо-может быть)
Ответов: 1
E
Eva
Да и в статье написано в среднем, те может и раньше/позже
Похожие вопросы 🇦🇷
Anna
19 августа 2023 г.
А может у кого-то был у малыша купероз (сосудистая звёздочка на лице)? Поделитесь опытом, пожалуйста.
Вроде как из того, что я прочла обычно само проходит, а у кого не пройдет тому лазер в помощь (уже когда постарше будет)
У нас вроде никакой сопутствующей патологии, звёздочка с самого рождения
Ответов: 10
Аргентина После родов
Marina
4 июня 2024 г.
Но кажется, так было и до беременности, и во время беременности. Просто молочные сиськи больше и разница более наглядна)
Аргентина После родов
Кристина
28 сентября 2023 г.
А расскажите пожалуйста, у кого был опыт максимально естественных родов (ер, без эпидуралки, стимуляции, проколов и тд., золотой час после)? Я читала, что Тринидад это оптимальный вариант для этого, но наверняка все зависит от врача и акушерки.
Ответов: 10
Рита
5 июня 2023 г.
Как здорово) спасибо! У меня 0 опыта в этих вопросах покупок для малыша (что нужно, а что нет), так что как считаете, его же разумнее покупать после родов уже?
А то вдруг молоко не придет и тд
Ответов: 5
Kate
5 ноября 2023 г.
Я читала, что лоперамид нельзя вначале, тк если это что-то токсичное, оно выходит с 💩)) нельзя оставлять это внутри. А так да, регидрон, но по-хорошему все-таки врач. Возраст слишком мелкий
Дети в Аргентине Chat
Natalia
28 февраля 2023 г.
я вот думаю по показаниям наверное можно не ставить. У меня ребеноку требовалась операция в возрасте от месяца и оперирующий врач сказал что прививок до нельзя (толи месяц до, толи 3, уже не помню). Поэтому я отказалась от прививок в роддоме. Наверное по показаниям тут тоже можно отказаться.
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Ирина
11 января 2023 г.
Ну вообще про тонус так точно не стоит говорить же) не зря же наверное на ранних сроках иногда назначают свечи при тонусе? Помню в первую беременность назначали , утрожестан вроде до какой-то там недели
Наверное лучше этот момент с врачом уточнять )
Ответов: 13
Дарья
25 января 2023 г.
Ну это ладно, на приеме можно пережить. Мне главное в родовом как всё выглядит. А то как курочка лежать несколько часов в железном кресле не очень перспектива 😅
Lucie
5 января 2023 г.
Будущие мамочки, наверняка принимаете что-то с фолиевой кислотой препараты. Мне ещё в Мск прописали некую Вожея ( Vojea). В БА такого препарата не найду?
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Diana
20 октября 2023 г.
Девушки, у меня вопрос не совсем по теме родов в Аргентине)
А вы привиты от кори?
Я планирую беременность, и вот сомневаюсь ставить ли .. антител нет
Там говорят после прививки иммунитет ослабнет и нельзя будет беременеть 3 месяца 🙁
Ответов: 13