Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
R
Rin9l
22 декабря 2023 г.
Здравствуйте. А если обратный билет через 2 мес. И по прилету в Аргентину будут смотреть билеты и бронь жилья. Бронь тоже надо на 2 месяца брать?
Или можно взять на неделю как я хочу это сделать и уже выбирать кв для сьема
Ответов: 2
T
Tatiana
Лучше не рискуйте, возьмите вторую бронь отменяемую на весь срок (или без предоплаты).
У нас проверяли бронь на весь срок
E
Evgeniya
Вы за неделю вряд ли снимете квартиру если хотите хорошую цену
Похожие вопросы 🇦🇷
Анастасия
25 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, кто недавно прилетел в БА, по прилёту смотрят на то, что жилье снято например на 2 недели, а обратные билеты куплены на вылет через месяц?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Вера
2 декабря 2023 г.
друзья, скажите пожалуйста, как по опыту
если у нас обратные билеты через 2 месяца, к примеру, на контроле бронь жилья будут запрашивать на все эти два месяца? или можно показать на первые две недели бронь и все, например?
Ответов: 7
Lena
20 апреля 2024 г.
Еще раз здравствуйте!😄
По поводу обратных билетов для беременных, не возникает ли вопросов на таможне? Что пузо, что рожать скоро?))
Если планируешь там три месяца быть, то по-любому же там родишь 😂
Или чтобы перестраховаться от лишних вопросов можно взять обратный билет предположим дешевый до Бразилии на через 2 недели после даты въезда и вопросы отпадут?
Подскажите, пожалуйста😇
Ответов: 1
JM
11 августа 2023 г.
Я оптимальнее всего для себя решила буду поступать с билетами так:
Куплю билеты туда, куплю возвратные обратно…где-то через 2 недели чтобы срок был + на 2 эти недели как раз квартиру заброним чтобы жить и по месту нормальную искать
По прилёту вернем обратные билеты и все … Как родим купим назад билеты)
План такой
Ответов: 4
Icey
24 марта 2023 г.
А кто-то скажет, что там с бронью жилья, которую запрашивают тюркиши? Если на весь срок, то проще билет купить обратный на пораньше и бронь сделать меньше, наверное. Я не шарю за бронь на эирбнб, если честно. Разориться же можно на брони на 3 месяца там, не?
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Александра
11 февраля 2023 г.
Ребята, привет 👋🏻
Летим 28 числа, в Буэнос Айресе будем уже ближе к ночи со 2 на 3 марта.
Подскажите насчёт жилья. Лучше снять заранее или просто забронировать на Air bnb?
Беременные) 30,5 недель будет.
И сколько денег налом в долларах необходимо иметь на границе, чтобы пропустили?
Обратные билеты должны быть.
Что ещё?
Ответов: 13
🇦🇷 Аргентина форум
Borman
5 апреля 2023 г.
А обязательно на руках должен быть обратный билет из Аргентины если лететь туристом на месяц или два? Где-то прочитал здесь что могут в самолет не пустить без обратного билета
Ответов: 20
🇦🇷 Аргентина форум
Ksenia
26 апреля 2024 г.
Всем привет)
Подскажите, пожалуйста - какие данные спрашивают по прилету в Буэнос-Айрес?
В июле летим с мужем - обратные билеты хотим взять на сентябрь, а бронь на Аирбнб будет на две недели, после прилета- могут ли возникнуть проблемы?
Лучше взять обратные билеты на две недели так же - и потом поменять на сентябрь?
(Летим Катаром)
Ответов: 3
Beell(Алёна)
16 января 2024 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, если я (гражданка РФ) приеду в Аргентину, проживу там 2 месяца, а потом уеду на 1 месяц, то пустят ли меня обратно в Аргентину? Документов аргентинских нет, была там в прошлом году 1 месяц.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Ben
12 марта 2024 г.
Добрый день, подскажите если брать билет
Кутаиси - Буэнос-Айрес
С пересадкой в Риме( 11 часов)
Нужны ли обратные билеты?
Или какие то документы дополнительные, 28 неделя
Ответов: 28