Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
J
Julia
21 декабря 2023 г.
Девчат, нужен переводчик на завтра на утро в министерство.
по чату здесь в поиске кого нашла, все заняты завтра. Может есть кто еще, посоветуйте, пожалуйста. Здесь либо в личку. Буквально на минут 40, может на час
доки подать. любой испаноговорящий)
Ответов: 3
S
Suklaajuoma
Министерство о_О
Официальный / Неофициальный?
Англо-испанских опрашивали?
J
Julia
Suklaajuoma
Министерство о_О Официальный / Неофициальный? Англо-испанских опрашивали?
доки подать. любой испаноговорящий) На случай.если что-то спросят меня. а я не але пока
S
Suklaajuoma
Julia
доки подать. любой испаноговорящий) На случай.если что-то спросят меня. а я не але пока
Если официальные, то англо-испанские вот на слуху. Или вы на английском не можете?
https://t.me/ArgentinaBirth/171257
Вот немножко неофициальных
https://t.me/ArgentinaBirth/52688
Похожие вопросы 🇦🇷
Victoria
16 июля 2024 г.
всем привет!
нужен на завтра переводчик в 16.30 для похода в больницу с бебе
если у вас есть контакт или вы и есть переводчик,и сможете завтра
буду ждать в личных сообщениях
заранее спасибо!
Ответов: 1
Elena
21 августа 2024 г.
Всем привет! Ребят, нужна ваша помощь.
Срочно необходим переводчик в гвардию сегодня в течение часа/полутора.
Территориально - IMO.
Прошу поделиться контактами или, если это сообщение видят переводчики, - напишите мне, пожалуйста 🙏🏼
Ответов: 2
Polina
29 июня 2024 г.
Всем привет) вопрос не по теме чата, но может кто-то сможет посоветовать повара на мероприятие. Или вы сами повар и свободны завтра, срочно ищем. На завтра, с 11 часов. Все продукты есть, нужно именно помочь подготовить фуршет
Ответов: 9
Дети в Аргентине Chat
FeO
29 июля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста на букинге хотим забронировать номер в пуэрто мадрине, там показывает по официальному курсу а на месте арс требуют или юсд кто сталкивался 🙏
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Ekaterina
21 февраля 2024 г.
Доброе утро.Я сейчас в активном поиске няни.Если вы в ближайшее время уезжаете и у вам есть хорошая няня которую вы можете рекомендовать,то напишите мне,пожалуйста.Или может у кого то няня на занятости не полный рабочий день и вы можете поделиться ей)
Язык не важен(русский,английский,испанский)
🇦🇷 Аргентина форум
Екатерина
2 декабря 2023 г.
Всем добрый вечер. Подскажите, может есть где-то инструкция (или подсказка) по записи ребёнка в детский садик не на испанском? Или хотя бы как понять из списка супервизоров, какому писать насчет сада (email там нет,получается, что только звонить?) Всем откликнувшимся заранее спасибо
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Natalia
2 ноября 2023 г.
Всем доброго времени суток. Пожалуйста подскажите, кто знает, на Меркадо с доставкой на дом трети пункт означает что именно? Ко мне придет курьер и я ему деньги отдам? Или еще какие-то манипуляции нужно произвести? Спасибо)
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Aiko
24 апреля 2023 г.
Доброе утро. Хотела спросить , недавно приехали в БА. Хочу записаться на прием к врачу и далее взять направление на третий скрининг. Есть кто может помочь? Контакты переводчиков ,кто может сопроводить.
Ответов: 4
Антонина
18 октября 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, есть ли какой-то чат по Тигре? Ищу переводчика на эту пятницу.
🇦🇷 Аргентина форум
Дарья
14 марта 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, у кого-нибудь здесь можно заказать трансфер из аэропорта в Монсеррат сегодня ближе к полуночи?
Если кто-то готов, то напишите мне, пожалуйста, в личку с указанием суммы)
Заранее спасибо 🙏
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум