Все кто летит эфиопскими авиалиниями, мне сегодня сотрудник по телефону сказал, что новые правила: у всех беременных должен быть билет обратно в страну гражданства обязательно эфиопскими авиалиниями, по не беременным как повезет, все на усмотрения аэропорта, могут посадить, могут нет, как повезет
я лечу 24 декабря ими из Стамбула И обратный билет у меня туркишами, куплен еще больше месяца назад с их разрешения и на почте письмо что им без разницы какая авиа повезет меня обратно Ну посмотрим)))
Вот я тоже так считаю Я же уже купила когда было можно , что же теперь я просто так деньги отдала и потеряю их А если бы не чат , то и не узнала бы даже Пусть к новым билетам применяют тогда
Я сейчас из Москвы лечу Аэрофлотом до Сочи и дальше до Стамбула Сейчас в аэропорту Сочи сидим Нигде не заметили, что беременна Обратные билеты нигде не спрашивали Даже на собаку документы и то не все смотрели )
Посмотрим как будет в Стамбуле по везению Эфиопами уже из Стамбула
Всем привет) Пока что вкратце отписываюсь , эфиопы в Стамбуле нормально пропустили с обратным билетом туркиш. Им было вообще все равно) Сейчас сидим в аэропорту Аддис Абеба Чуть позже напишу большой отзыв