Splushe4ka
19 декабря 2023 г.
Всем привет!
Уже писала отзыв о своих родах под в группе ИМО #отзыв
Теперь хочу перед отьездом написать отзыв с огромной благодарностью ко всем, кто помогал нашей семье на всем пути до и после рождения нашей девочки.
ВАЖНО! Рекомендацию даю с разрешения упомянутых лиц. Прошу Вас если Вы обратитесь быть предельно внимательными и вежливыми, отрываю от сердца. Скажите, с любовью от Ирины
У нас родился третий ребёнок. В семье на момент беременности уже были двое детей. подросток и малышка 2,5 лет.
Приехав, и по рекомендации друзей, прийдя в ИМО, мы договорились предварительно о встрече с переводчицей @Alona_Nenadova.
В первый же день вспомнила свои походы в детскую поликлинику с мамой. Ходила везде хвостиком. Рожали тоже вместе с Аленой. Ее горячие чудо-мешочки творили на схватках чудеса с моей поясницей.
Я не ходила больше в другие больницы и не встречалась с другими переводчиками. С Аленой нашли понимание, всегда пунктуальна, была на связи и дала мне множество полезных контактов и сейчас продолжает подсказывать в ряде моментов по оформлению документов.
Когда мы были на родах, двоих деток оставили с @Oxana_arg.
Роды были естественные, в 40 недель поехали сдаваться в роддом. Оксана хорошо находит подход к детям, и может накормить всю семью. Приходит к нам и сейчас, подсказала мне всякие местные вкусняшки. Детки с ней чувствуют себя раскованно и спокойно.
И моя любовь - любовь, полный match, что говорится. Если вы со старшими детьми или вам надо сделать узи чего-либо, сходить к врачу, сделать детям прививки @helenkovalenko71.
Лена работает в больнице, поэтому поможет, подскажет, сопроводит, поможет найти специалиста. Делала с ней вагинальное узи после родов, узи сердца, почек, брюшной полости малышке, будем вместе делать узи тзб суставов, вылечили синехии малышке 2.5г. Лена в плане болячек решила огромное количество вопросов моих, мужа и детей, как страших, так и новорожденной. Посоветовала классного педиатра, выезжающего на дом.
Dr. Mariel, +54 9 11 3505-0611 (what's up) выезжает на дом, с весами, сантиметром, взвесит, замерит, послушает, англоговорящая. Я всегда с огромной настороженностью, но здесь просто чудо, дело свое человек знает, расписала все по прививкам дала контакты нефролога (нам по показаниям) и специалиста по ГВ.
Vivi Puero +54 9 11 4436-1685 специалист по ГВ. Очень приятная женщина. Я с третьим ребёнком научилась сегодня вручную сцеживаться... Третий малыш, а я все еще учусь.
И официальный англоговорящий переводчик, сопровождавший на оформлении свидетельства о рождении малышке Maria
+ 54 9 11 4143-4087 (WhatsUp).
По итогам оформления СОР, прислала подробную инструкцию, где сделать электронный СОР, где поставить апостиль.
Итак,
@Alona_Nenadova - Алена, роды, сопровождение беременности и помощь в вопросах по документам.
@Oxana_arg - Оксана, помощь с детьми, помощь с переводом, не бросит вас голодными, подскажет, расскажет.
@helenkovalenko71 - Леночка, моя любовь, поможет записаться на узи любому члену семьи, решить вопрос с обследованием, прививками взрослым и детям.
+ 54 9 11 4143-4087 (WhatsUp).
Maria официальный переводчик, поможет с оформлением СОР
+54 9 11 4436-1685 (what's up)
Vivi Puero англоговорящий консультант по ГВ
+54 9 11 3505-0611 (what's up)
Dr. Mariel, англоговорящий педиатр с весами, выезжающий на дом.
Ответов: 1