Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
V
Vitaly
19 декабря 2023 г.
То есть лучше заранее, чтобы не перед рейсом? А куда там обратиться и какие документы нужны?
Ответов: 3
N
Nastya
Лучше заранее не рисковать чтобы! Вы можете спросить на стойке вам покажут куда пройти, так я вам не объясню. Из документов у нас только паспорт и dni спросили. Аэропорт министра Пистарини ездили
V
Vitaly
Nastya
Лучше заранее не рисковать чтобы! Вы можете спросить на стойке вам покажут куда пройти, так я вам н…
Не знаете, они круглосуточно работают? Я прилечу в 23.00 примерно, хотел бы сразу заняться паспортом
N
Nastya
Vitaly
Не знаете, они круглосуточно работают? Я прилечу в 23.00 примерно, хотел бы сразу заняться паспортом
Это не знаю. Забыла еще спросили справку когда вы подавали тогда заявление, видимо чтобы новую заявку не оформлять
Похожие вопросы 🇦🇷
D
1 февраля 2023 г.
Какие документы надо взять обязательно до перелета, чтобы оформлять внж? Которые на месте не оформить
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Sergey
9 декабря 2023 г.
супер, а потом если что билеты сдать и все да? там какие то справки о несудимости они обязательны?
Khao
2 ноября 2023 г.
Ну то есть проблем на паспортном контроле не должно быть?
Спрашивать обратный билет?
🇦🇷 Аргентина форум
Ли
20 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какие документы помимо загран паспортов нужны, чтобы влететь в Аргентину на роды? Нужно ли до приезда заранее подобрать клинику, врача?
Ответов: 1
Манипура
1 февраля 2023 г.
При прохождении зоны контроля в аэропорту необходимо представить следующие документы:
Проездные документы (билеты) в обратную сторону;
Вот что нашла в телеге, подскажите, как на самом деле?? Неужели без обратного билета не видать нам счастье?! 😱😱😱
Ответов: 21
🇦🇷 Аргентина форум
Наталья
28 декабря 2023 г.
Подскажите, какие документы нужно сразу везти с переводом из РФ? Чтобы в БА не искать, где перевести. И сколько экземпляров?
Ответов: 11
Любовь
8 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, в какой Миграсьонс лучше обратиться?, если нужно уточнить по поводу документов на вылет?
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Antonina
31 октября 2023 г.
Порекомендуйте, пожалуйста, в каком банке лучше всего открывать счёт по прекарии? И какие документы для этого нужны?
Монотрибуто Аргентина
ᅠ
23 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, какие бумаги могут потребоваться для прохождения погранкотроля в аэропорту? На сколько я знаю, это может быть обратный билет и бронь гостиницы, возможно спросят наличие денежных средств. Что-то ещё могут попросить?
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Norm
9 мая 2024 г.
подскажите какой авиакомпанией лучше лететь в БА, чтоб избежать лишних вопросв/проблем? Билеты обратные должны быть той же авиакомпанией? Обязательно зеркальные билеты?