Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
T
Tanya
19 декабря 2023 г.
Добрый день! Интересует вопрос:кто-нибудь летал с пессарием, с диагнозом ИЦН? Как прошёл полёт? И вообще справку без проблем выписывают на полёт в авиакомпанию?
Ответов: 3
А
Анна
Смотря какой у вас врач, я летела без проблем, но у меня не пессарий,а серкляж. Отекла только(ноги в основном), на шейке матки никак не отразилось.
T
Tanya
Анна
Смотря какой у вас врач, я летела без проблем, но у меня не пессарий,а серкляж. Отекла только(ног…
Спасибо, Анна!
Вам лечащий врач подписывал справки или где-то платно делали?
А
Анна
Tanya
Спасибо, Анна! Вам лечащий врач подписывал справки или где-то платно делали?
Я не делала справки тк летела на 22 неделе, врач сказала можно лететь.
Похожие вопросы 🇦🇷
Roman
8 мая 2023 г.
Всем привет.
А кто нибудь летал авиакомпанией ITA Airways? Стыковочный рейс в Риме (FCO).
Нужна ли виза гражданам РФ? Сайт Traveldoc пишет, что виза не нужна. Интересно как по факту, и не будет ли проблем с посадкой на рейс.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Ясмин
18 ноября 2023 г.
Всем доброе утро!
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь летал авиакомпанией JetSMART внутри Аргентины? Как прошел перелет, не было ли задержки рейса или каких-то странностей со стороны авиакомпании?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Max
30 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, был ли у кого-нибудь опыт полета в Аргентину на British airlines, отказывают ли в посадке без обратных билетов?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Marie
8 марта 2024 г.
Привет! У кого-то были проблемы со снятием с рейса в БА? Не понимаю что происходит в новостях, вброс это или нет
🇦🇷 Аргентина форум
Ami
20 февраля 2024 г.
Девчонки , привет!
Такой вопрос - кто-нибудь пользовался в самолете авиагамаком? Удобно ли или больше хлопот доставляет?
Ответов: 15
Аргентина После родов
Evgenii
6 сентября 2023 г.
Добрый вечер. Слышал, что при перелете надо оформлять страховку какую-то, могут спросить типа. Это правда? Что за страховка?
Whatsername
18 марта 2023 г.
Добрый день!
1.Подскажите, кто с котом/собакой летел в салоне Эфиопами? С бронями на животных проблем не было, как зарегистрировали, так уже по факты оплатили животное в аэропорту?
2.Кто-нибудь менял обратный билет в РФ Эфиопами? Слагала, что они немного возвращают
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Айгуль
6 июня 2024 г.
Всем привет! Вопрос к тем, кто летал с пересадками на Катаре. Там есть latam airlines, это уже последний перелёт, как они пускают? Мне надо брать справку только для катаров? Или и для этой авиакомпании? Никаких проблем не будет ли если просто одна справка для катаров?
Sergey
16 февраля 2023 г.
Добрый день!
Страховку по прилету в БА у кого нибудь реально спрашивали?
Ответов: 3
Ilona
29 января 2024 г.
Всем доброго дня! Кто летал эфиопами, подскажите пожалуйста, как дела с питанием на борту? Кресла удобные? Откидывается?
Ответов: 4