Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
S
Sergey
19 декабря 2023 г.
А может кто-то подскажет, что делать после того, как миграционка одобрила ПМЖ? Надо куда-то идти или ждать письма? Или что-то еще делать?
Ответов: 6
Я
Ясмин
Написать в официальный аккаунт ренапера (Твиттер, Фейсбук, инста) и попросить номер ID trámite
S
Sergey
Ясмин
Написать в официальный аккаунт ренапера (Твиттер, Фейсбук, инста) и попросить номер ID trámite
А что потом с этим номером делать? Да и мне кажется, что номер tramite есть в самом .pdf файле с одобрением, может номер DNI вы имеете в виду?
Я
Ясмин
Sergey
А что потом с этим номером делать? Да и мне кажется, что номер tramite есть в самом .pdf файле с од…
Вы же есть в чате по мониторингу обновления прекарии. Там в закреплённых сообщениях подробнейшие инструкции со всеми ссылками
S
Sergey
Ясмин
Вы же есть в чате по мониторингу обновления прекарии. Там в закреплённых сообщениях подробнейшие ин…
А, спасибо большое!
А
А.Сh.
Ясмин
Вы же есть в чате по мониторингу обновления прекарии. Там в закреплённых сообщениях подробнейшие ин…
А что за чат? Поделитесь пожалуйста 🙏🏼
S
Sergey
А.Сh.
А что за чат? Поделитесь пожалуйста 🙏🏼
https://t.me/precaria_arg
Похожие вопросы 🇦🇷
Anna
28 сентября 2023 г.
Ребята, а кто-нибудь делал в консульстве доверенность?
Как этот процесс выглядит? Нужно заранее с распечатанным текстом доверенности прийти, а они заверят? Или как?🙃
Ответов: 1
Maria
7 августа 2023 г.
А прекарию дадут как документы на граджанство подам? И потом заново надо будет какие-то документы переводить? Или переводчик нужен чтоб со мной пойти подавать документы?
Монотрибуто Аргентина
Римма
21 февраля 2023 г.
Подскажите, а в консульство мы записываемся исключительно по одному вопросу?
или еще добавляем получение загранпаспорта?
Кто как делал?
Ответов: 4
Аргентина После родов
Marina
1 марта 2024 г.
А кто-то делал справку о несудимости через консульство? Эти вообще реально в адекватные сроки? или тоже надо ловить «окна» на пол года вперёд, как с гражданством/паспортами? Риск, что не успеем их сделать до вылета :(
Ответов: 2
Irina
29 декабря 2023 г.
А с почты приходит какое-то оповещение? Или по треку видишь, что на таможне - можно идти забирать?
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Anna
7 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а куда ставят в консульстве печать об удостоверении гражданства? На бумажный сор или электронную версию? До этого нужно апостиль поставить на сор?
Ответов: 14
Nikolay
6 мая 2024 г.
Buen día 👋🏻 Кто-то может посоветовать проверенного лицензированного переводчика в БА?
Для доков. И ещё, предусмотрен ли вариан заранее отправить сканы документов pdf, предоплату и тд. а по приезду в страну уже забрать перевод ? Или нужно обязательно приносить очно оригиналы?
🇦🇷 Аргентина форум
Яна
17 июня 2024 г.
Добрый вечер !
А есть ли разница в какой именно cesac пойти на прививку? Может есть рекомендации в какой лучше пойти, а в какой не стоит?)
И нужно ли предварительно записываться или просто прийти и дать книжечку и постучи по факту живой очереди?
Ответов: 4
Аргентина После родов
Кристина
21 августа 2023 г.
Подскажите, перед отъездом из РФ какого плана доверенность лучше сделать на родственников? Что им возможно придется получать или делать по документам вместо нас (может по мат.капиталу или оформлению рф гражданства ребенку или еще что)?
Ответов: 32
Anastasiia
28 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, а сколько сейчас легализация документа отдельно стоит? Может кто делал, после того как перевод сделал российского документа
И надо ли переводить загранпаспорта?
Ответов: 5