Как не брать на руки? Конечно все же все берут. Я первый день сама из люльки не брала, муж приносил в кровать. Выписка на третий день. А вот бутылку воды месяца 3 не поднимала, чтоб муж не расслаблялся 😅
А
Анастасия
После КС через 3 часа вас уже поднимут с постели и своими ногами пойдете до туалета. Малыша брать можно и нужно. Двигаться тоже. Выписывают через 2 суток. Шов низкий , тонкий, маленький. В госпитале вам будут капать обезбол. И дадут домой в таблетках. Я таблетки не пила. Но это наверное у всех по разному.
Не волнуйтесь , все пройдет лучше чем вы представляете! Все очень позитивно , атмосфера праздника❤️
S
Sand
Не брала почти 2 дня, няня была. Совсем таскает муж, почти месяц. В начале боли адские, но меня только после 8 часов после операции поднимали. Ходить нужно, тяжести таскать не очень
Зависит от возможностей. Если нкт няни или помощника рядом - кто же ребенка покормит или переоденет (
E
Evgeniya
Я тоже не брала долго, ну то есть он лёгкий кон, дело не в весе, а в том, что надо как-то самой походить повосстанавливаться, зачем это усложнять не знаю. Я при этом всю вторую ночь ходила, лежать не могла
R
Renata
Сразу брала. Сидеть да сложно, коляску поднимать не стоит пару месяцев. Боль проходила примерно пару недель. Через месяц и забыть забыла про кесарево. Живот онемевший был мем до 9 (это норма)