Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
P
Pavel
18 декабря 2023 г.
Больше 600 долларов за студию - это сильно нужно захотеть жить в этом месте
Ответов: 4
R
Rada
Это временная аренда в песо. Из-за нестабильности песо средняя цена будет меньше. Я думаю, можно договориться на 550 000 песо.
P
Pavel
Rada
Это временная аренда в песо. Из-за нестабильности песо средняя цена будет меньше. Я думаю, можно д…
Я живу здесь 2 года почти) сейчас песо стабилен как никогда!))
П
Пётр
Pavel
Может он просто устал?)
R
Rada
Pavel
Отлично.
Похожие вопросы 🇦🇷
Алексей
11 июня 2023 г.
Есть много прекрасных стран в снг, где будет комфортнее на эти деньги. Есть вьетнам, в конце концов. В БА объективно тяжело на 600$ жить
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Anar
22 июня 2024 г.
добрый день, возможно ли на сегодняшний прожить БА на 600 долларов в месяц или всё-таки более 1000 это минимум? наверно на такие деньги, как 600 долларов нигде не прожить...
Ответов: 38
🇦🇷 Аргентина форум
Timo
10 января 2023 г.
Всем привет, насущный вопрос - жильё за 400-600 долларов вообще реально снять в Байресе в нормальном месте?
Ответов: 5
Сергей
5 апреля 2023 г.
Стоит это удовольствие 10 000 пьессо. - это заработок клиники, по этому проблем не будет т.е. получение СОР там же.
Ответов: 2
Kirkenes
4 марта 2024 г.
Короч про 300$ точно забыть? 600 на одного ну +- норм как бы? Мне бюджет прикинуть. Тыквенные смузи не пью , на вейпе сверху как все не сижу. Мне надо тупо поесть норм еду не в ресторанах , и жить так чтобы не ограбили и чё там ещё может быть))
Ответов: 20
🇦🇷 Аргентина форум
Nadine
13 июля 2024 г.
Если в Мск в Сити работать, то там бизнес ланчи от 600 руб. начинаются только
Ответов: 3
Алина
19 июня 2024 г.
Интересно, какая сумма резерва для тех школ, где уже сейчас цена больше 500 тыс песо? 🙈
Ответов: 11
Дети в Аргентине Chat
Алексей
11 июня 2023 г.
Пожалуй пойду работать, чтобы потом в чатах не спорить часами, норм или нет на 600$ жить)
🇦🇷 Аргентина форум
Nickolay
15 марта 2024 г.
Нужно быть очень крутым и востребованным специалистом..
Чтобы жить как тут в США нужно гораздо больше денег... При том, что в ИТ там сокращения как раз дорогих специалистов...
Если у вас нереально крутые навыки вы можете 15 000 баксов в месяц подымать, то велком ))
🇦🇷 Аргентина форум
New
7 января 2023 г.
А сколько ориентировочно будет стоить квартира которую можно сдать в аренду за ~1000 долларов?
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум