На мой вопрос вчера про доки рассказывают в лс одна свою историю и как ей помогли, дает контакт, второй разводит на деньги... пруф есть кому надо в лс Бог все видит, все всем вернется. Админы, блокируйте🙏🏽 Берегите себя
Они ещё долго с чатов на этой схеме кормиться будут. Выход один - не делать никаких предоплат, тем более на Киви. Владельцы кошельков и ники в ТГ меняются. Мошенники одни и те же
На Яндекс банк, хорошо, я не все перевела, когда начали бодаться по второй части оплаты, я поняла, что что-то не так. Я уже делала доки удаленно ребенку другому и у меня ничего не вызвало подозрений в самой услуге, так делают, но блин да…
В общем, сегодня была в консульстве РФ, в гражданство детей принимают. Но заявление эл. другое теперь, в другом месте где-то на сайте nation kdmid ru, будем искать. Без заполненного эл заявления они не оформляют, тк там его час заполнять, в посольстве не делают это. Все остальное без изменения
Заявление бумажное простое, его она сказала на месте можно заполнить. А электронное надо искать, в консульстве я не смогла, тк 19-20 там тех работы на сайте, не дает пройти дальше посмотреть, позже если не забуду, скину ссылку, если сама найду😩