Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
А
Алина
18 декабря 2023 г.
Добрый день!нужен трансфер на сегодня с бельграно переехать до Палермо, у нас много чемоданов и собака, по чату которые нашла трансферы, пока все заняты, может еще есть контакты , буду оч благодарна 🙏( переехала, спасибо кто отозвался)
Ответов: 1
L
LS
Добрый день! Мы через индрайв переезжали.
Похожие вопросы 🇦🇷
Мария
22 мая 2023 г.
#отзыв #трансфер
Всем привет! Разбавлю тему чата)) хочу поделиться отзывом и порекомендовать трансфер от @KsenNatalya . Ее муж Павел встретил нас в аэропорту, вручил переходники и карточку Sube, поменял деньги, оперативно нас довез. И не уехал, пока нам не ответил хозяин с aırbnb☺️
Так что спасибо ребятам! При необходимости будем еще обращаться))
Ответов: 1
HHYANE
6 сентября 2023 г.
Всем привет) кто летел через Стамбул с собакой, нужна помощь. Уже половину аэропорта оббегали, никто не понимает как мы можем увидеть свою собаку. Транзит и вылет у нас с утра. Заранее спасибо
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Elizaveta
14 марта 2023 г.
#трансфер
Хочу порекомендовать вам трансфер, сегодня прилетели из Бразилии и благодарим- @mario3080 за встречу в аэропорту, приятную беседу и помощь с заселением - пообщался с хозяйкой квартиры и помог разобраться, что к чему. А главное дождался наш самолет, который задержали почти на 2 часа - вода была очень кстати, переходники, проездная карта и симки - все самое необходимое получили, как и обмен валюты) ещё раз огромное спасибо! Обязательно ещё обратимся и всем советуем!)❤️💫
Ответов: 8
De
6 октября 2023 г.
добрый вечер. Вопрос к тем, кто добрался до китов - совершили поездку на Вальдес - сколько дней оптимально закладывать? чтобы не торопясь насмотреться на хвосты) и к пингвинам сгонять на арендованной машине. Заранее спасибо
Ответов: 32
Дети в Аргентине Chat
Арина
15 марта 2024 г.
Добрый вечер , мы в планах переезда, собираем все доки . Хотели узнать у иммигрантов как оно)) именно в этой стране, мне немного страшно, как справлялись! Заранее спасибо, за ответы!
Ответов: 11
🇦🇷 Аргентина форум
Maria
22 апреля 2023 г.
Друзья!
Собираемся завтра сгонять на денек в Тигре)
Кто уже был, поделитесь явками-паролями, классными местами и лайфхаками, как добыть билет на лодочку) а еще что-то читала, что станция, с которой поезд уезжает обычно, закрыта😕 есть у кого инфа по этому вопросу?
Заранее большое спасибо 🙏🏻
Ответов: 4
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Elizaveta
27 февраля 2023 г.
Добрый день всем) уже миллион раз в чатах обсуждались справки для перелётов, но понять не могу одно - у катаров в статусе рейса в справке, что писать, подскажите пожалуйста кто знает) Спасибо , а то уже вылетаем через неделю))
Ответов: 4
Галина
4 июня 2023 г.
Добрый день, подскажите пжл, я лечу к друзьям в Сальту и брони отеля нет. Что могут спросить в БА по прилетув аэропорту, адрес друзей есть. Спасибо)))
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Lev
17 марта 2023 г.
Добрый день!) есть ли тут трансфер EZE - реколета. Прилетаем 19.03 Нужна большая машина(минивэн) собака плюс чемоданы)
Заранее спасибо!
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Vika
6 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, кто переезжал в Аргентину с котиком, как всë прошло, как перелëт(рассматриваем только в салоне, в багаж сдавать не будем), туалет и еда, какие справки собирали и какие прививки ставили? Заранее спасибо
Ответов: 14
🇦🇷 Аргентина форум