А
Алена
18 декабря 2023 г.
Привет, подскажите кто подавался на ЗАГРАН в консульстве РФ в Аргентине🙏🏽

Запись поймала, идти на днях, а что с собой на сайте не могу найти.

Российский паспорт, прежний загран, доллары для оплаты пошлины.
Фото как я поняла не нужны, их на месте.
А анкета? Заполняется там или заранее заполнять и приносить? 🙏🏽
Ответов: 7
А
Анастасия
Анкета на сайте заполняется и им там на сайте отправляется
D
Dashyn🐱
Привет! Подскажите пожалуйста если уже сходили) можно ли оформить паспорт на 10 лет который с биометрией? Сколько берут долларов сейчас за процедуру?
👻
Deleted Account
Dashyn🐱
Привет! Подскажите пожалуйста если уже сходили) можно ли оформить паспорт на 10 лет который с биоме…
Можно но записаться сложно. В консул прайм там две цены на сайте у них есть модете посмотретт
D
Dashyn🐱
Deleted Account
Можно но записаться сложно. В консул прайм там две цены на сайте у них есть модете посмотретт
У меня уже есть запись «подача заявления на загранпаспорт»… 2 месяца ловила
Там не уточнено на какой:5 или 10 лет
N
Natalia
Dashyn🐱
Привет! Подскажите пожалуйста если уже сходили) можно ли оформить паспорт на 10 лет который с биоме…
месяц назад детский паспрорт на 10 лет стоил 40 долл, взрослый на 10 лет 60 долл.
А
Алена
Dashyn🐱
Не сходили( была запись на пятницу подтвержденная, ждали месяц окошка, записалась еще до прилета.

И тут пришло письмо об отмене, якобы их бот присылал неоднократно ссылку для подтверждения очередную и мы не ответили. (О том, что повторно нужно будет подтверждать за несколько дней до приема информации нигде не видела, приходило только оповещение, что запись есть на конкретную дату и время).

Поджидаю снова запись на сайте.

Похожие вопросы 🇦🇷