K
Katya
17 декабря 2023 г.
Всем привет. Подскажите, кто летел из Стамбула туркишами до БА спрашивают обратные билеты или это лотерея?
Ответов: 17
А
Анюта
Я оформила обратные билеты полновозвратные и там же доп страховку + к основной которая на год)
K
Katya
Анюта
Туркиши. Нет, разной бронью.
Это прямой или это неважно?
Спасибо за ответ!
А
Анюта
Katya
Это прямой или это неважно? Спасибо за ответ!
Прямой? Таких нет вроде. Через Стамбул в Рф
А
Анюта
Katya
Я имела ввиду БА -Стамбул
Да, а откуда в Рф
K
Kseniya
Мы детали 11 декабря Стамбул-БА. В Стамбуле ничего не спросили, а вот в БА да, показывали обратные билеты.
K
K
У нас были куплены обратные билеты, разной бронью. На посадке просто спросили о их наличии, но не проверяли ничего. Летели из Стамбула 9 декабря
Г
Георгий
Анюта
А в самом БА по прилёту не было вопросов? :)
К нам были.
Спросили про обратный билет, спросили адрес где будем жить, спросили сумму, которую везем с собой. На все ответили мило улыбаясь и проблем не было. В ответ нам тоже мило улыбались)
А
Анюта
Георгий
К нам были. Спросили про обратный билет, спросили адрес где будем жить, спросили сумму, которую вез…
И все мило друг с другом распрощались))) хорошо, благодарю за ответ. Но я не совсем правильно ещё спросила... извиняюсь. Я имею ввиду если разной бронью билеты, не было вопросов)
Г
Георгий
Анюта
И все мило друг с другом распрощались))) хорошо, благодарю за ответ. Но я не совсем правильно ещё с…
По логике какая им разница как вы улетаете? Главное, что вы покинете страну. По брони обратных билетов и выбранной АК могут возникнуть вопросы только у АК, которая вас садит на рейс. Им часто важно, чтобы обратный был именно их АК.

А вот на границе им главное чтобы вы покинули страну в срок 90 дней.
K
K
Анюта
А в самом БА по прилёту не было вопросов? :)
Мы сразу вместе с паспортами сунули распечатку с обратными билетами, заранее. Пограничник спросил про деньги, насчёт жилья даже не поинтересовался, хотя у нас была бронь на всё время. Потом взял паспорта, куда-то ушёл, но быстро вернулся, поставил штамп и все, добро пожаловать.
A
Anastasia
Katya
Вы через сайт туркишей брали? Единым билетом туда и обратно?
Здравствуйте,
Мы вчера прилетели, летели из ЮАР SAairlines , вопрос об обратных билетах встал еще на встрече с супервайзерами перед стойкой регистрацией, потом на на стойке регистрации.
Потом в Сан Паулу перед регистрацией (везде смотрели билеты и записывали), я так понимаю это требование Аргентины сейчас, а не авиакомпаний, скорее всего из-за наплыва иммигрантов.

«Обратные билеты» были через неделю в Рио и из Рио в Кейптаун 15 февраля. Просто бронь распечатанная от British Airways.

В БА прилетели в Jorge Newbery International Airport. Прошли на разные стойки проверки документов. Спросили только адрес в БА и билеты на вылет.

Было 4 багажных места, одно из которых- сумка для серф Борда с коляской внутри, проходила как спорт инвентарь.
A
Andrey
Анюта
И все мило друг с другом распрощались))) хорошо, благодарю за ответ. Но я не совсем правильно ещё с…
обратные билеты другой бронью, причем купленные через разные сервисы, но на одну авиакомпанию, не было никаких вопросов 18 декабря

Похожие вопросы 🇦🇷