N
Nikolay
16 декабря 2023 г.
Товарищи, подскажите где можно цены на роды по клиникам посмотреть? Может в одном месте есть? Стоит ли ехать на 3 месяца на роды с бюджетом 15 тыщ?)) Без учёта перелёта.
Ответов: 12
А
Артём
15000$ хватит выше крыши))) по идее, может даже остаться хорошая сумма, зависит как хотите жить
A
Annabel
Артём
15000$ хватит выше крыши))) по идее, может даже остаться хорошая сумма, зависит как хотите жить
4-5 на роды уйдут, две в мес на квартиру, 5 на еду и доп расходы, прямо оптимальный бюджет с которым в Аргентине не будете ни в чем себе отказывать, может пару тыс на какое то путешествие внутри страны останется даже)
А
Артём
Annabel
4-5 на роды уйдут, две в мес на квартиру, 5 на еду и доп расходы, прямо оптимальный бюджет с которы…
Ну ваши цифры это если прям все топовое выбирать, квартира в Пуэрто Модеро, роды в Свисс, еда в хороших ресторанах))))
A
Annabel
Артём
Ну ваши цифры это если прям все топовое выбирать, квартира в Пуэрто Модеро, роды в Свисс, еда в хор…
Да, это явно роды и жизнь на максималках тут, хотя квартиру можно найти много дороже, как впрочем и много дешевле) ну и большинство укладывается в более скромные суммы на роды и проживание три месяца, родить можно по страховке за 1000-1500$ , квартиру найти и за 1000$ хорошую, на продукты и жизнь тратить много меньше, всё оставшееся потратить на обзор красот Аргентины в третий месяц, кому что)я расписала бюджет 15000$ на три месяца с сильным запасом
A
Annabel
Helga_nikola
По страховке это только для местных получается?
Нет, это если вы приехали давно, беременность наступила тут, и у вас уже была страховка либо вы оформили её на не самом большом сроке, до 6 мес точно есть случаи, и в пакет входят роды, то суммы выходят примерно такие;)
А
Анюта
Annabel
Нет, это если вы приехали давно, беременность наступила тут, и у вас уже была страховка либо вы офо…
Поделитесь пожалуйста про эти случаи. Я читала по чатам не находила такие чтобы страховку оформили будучи беременной и уж до 6 месяца)))
V
Vera
Annabel
Нет, это если вы приехали давно, беременность наступила тут, и у вас уже была страховка либо вы офо…
У меня так получилось, сделала страховку и через 2 недели узнала что беременна и рожала по страховке. За всю беременность отдала 2000$ это с учётом переводчика.
Плюс первый месяц для бебе всё включено
Е
Елизавета
Annabel
Да, это явно роды и жизнь на максималках тут, хотя квартиру можно найти много дороже, как впрочем …
Зависит еще попадет ли малыш в нео, так может и больше 15 к выйти за 3 месяца, мы без родов за 6 месяцев тут потратили уже порядка 15к долларов, не шикуя, кафе 1-2 раза в неделю максимум, квартира в хорошем районе, но с доставками еды от русских, теннисом и занятиями испанским, те кого знаю лично тоже меньше 2-2,5 к в месяц не тратят на 2-3 человек в месяц.
A
Annabel
Елизавета
Зависит еще попадет ли малыш в нео, так может и больше 15 к выйти за 3 месяца, мы без родов за 6 ме…
Да, Нео это отдельная история, в некоторые страховки входит конечно роды с КС и какое то покрытие Нео, но далеко не везде.

Похожие вопросы 🇦🇷