Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
F
Familia
16 декабря 2023 г.
И вообще подозреваю,что тот переводчик с которым мы ходили на приём, это ее родственник.
Ответов: 3
Я
Яна
Будем надеятся что это не так, иначе весь смысл помощи в этом прекрасном чате с таким количеством подписчиков пропадает
F
Familia
Яна
Будем надеятся что это не так, иначе весь смысл помощи в этом прекрасном чате с таким количеством п…
Согласен, очень надеюсь
Л
Лариса
Мужчина, будьте добры, укажите ссылки, переписку, номер тел хотя бы...я вас незнаю,все переписки сохранены, с вами нет...я не давала вам никогда каких либо контактов кого либо, какого чёрта вы прицепились ко мне?
Похожие вопросы 🇦🇷
Inna
6 января 2023 г.
Скорее придумали штат переводчиков при роддоме,это было бы дело
Ответов: 1
Evgeniya
4 февраля 2023 г.
Ещё мне не понравилось, что сразу у двух только что родивших-ошибки в сор. Это означает, что к нему невечно подшивается лист с исправлением опечатки. И трахаешься с его переводом и вообще с ним. При тому что подача на сор только с лиц.переводчиком
Alex
9 февраля 2023 г.
А вообще неблагодарное это дело гадать, что не понравилось пограничнику. Вариантов дофига.
🇦🇷 Аргентина форум
Nastasia
17 апреля 2023 г.
Хотя далеко ходить не надо. У меня родители на фоне войны совсем опутинели. Мужа дезертиром и трусом назвали, а когда от моей сестры узнали, как мы дочь назвали (Изабелла), то сказали, что это "чуркское имя" и мы сами неруси😂 но мы с ними и так не общаемся по понятным причинам.
Ответов: 6
Аргентина После родов
Maria
15 августа 2024 г.
Всем привет! Кто в ближайшее время нанимал переводчиков на роды и сопровождение в больницу-большая ли очередь? (У переводчика, имею ввиду 😄). Мои подруги, которые рожали 2 года назад, говорили, что записывались на несколько месяцев вперед
Но сейчас, я думаю, изменилась ситуация
Anastasia
25 сентября 2023 г.
Может кто подсказать контакты переводчика? Наш переводчик отказался
Tanya
17 августа 2023 г.
🍃Здравствуйте, может кто-нибудь поделиться контактами переводчиков для подачи заявления на брак?
🤔Нам в Registro Civil сказали придти с ним.
Изначально была информация, что переводчик нужен только на сам процесс и два аргентинца
Ответов: 8
Дети в Аргентине Chat
Alexey
20 января 2023 г.
ну, зря на мой взгляд.. хз как кто, а мы тут легализованы по инструкциям с его сайта
Монотрибуто Аргентина
Azinat💙
29 апреля 2023 г.
Странно, как же тогда адвокат им провернул такую фишку,
Монотрибуто Аргентина
Anuta
20 января 2023 г.
А я думаю куда мое педагогическое мастерство пристроить в АР) думала няней пойти! Когда-то с неё и налагался мой стаж 🤪
Дети в Аргентине Chat