Вообщем мы обращались к этому переводчику,о котором говорит Лариса Ивакова за 100 долл, но мы после приема даже рассматривать ее не стали, так как человек, просто приходила к помощи гугла, для перевода, не знаю то ли день у нее плохой был, всякое бывает, но после приема нам не было интересно сотрудничать с ней даже, если бы это было без оплаты, человек просто запинался, и спрашивал у гугла у моей жены сложно протекающая беременность, и этот адреналин нам точно ни к чему, поэтому я понял о ком идет речь, мы просто поняли что лучше заплатить пусть больше, но быть уверенными что роды пройдут без онлайн переводчиков
Все что я могу вам сказать, то что мне выгоды от этого никакой нет, я всего лишь высказал свое мнение, что я вас вижу везде, и всегда вы за них "топите", поэтому вашу рекламу придержите для себя, я всего лишь рассказал то что было со мной и моей женой, и то что вас так это возмутило, заставляет задуматься.. какая выгода вам с этого...
У нас 4 человека было, и незнаю, насколько правда, так могут написать на кого что угодно, думаю умные поймут, что тут много тех кто разводит, наживается, соответственно оскверняют тех, где видят что дешевле...логика...🤣🤣🤣
Без доказательств, ваши слова не актуальны, а отзывы есть негативные поэтому скиньте номер, ситуацию, где ,что и как...ч обы предупредить других....а так выглядит как клевета какая то