F
Familia
15 декабря 2023 г.
Вообщем мы обращались к этому переводчику,о котором говорит Лариса Ивакова за 100 долл, но мы после приема даже рассматривать ее не стали, так как человек, просто приходила к помощи гугла, для перевода, не знаю то ли день у нее плохой был, всякое бывает, но после приема нам не было интересно сотрудничать с ней даже, если бы это было без оплаты, человек просто запинался, и спрашивал у гугла у моей жены сложно протекающая беременность, и этот адреналин нам точно ни к чему, поэтому я понял о ком идет речь, мы просто поняли что лучше заплатить пусть больше, но быть уверенными что роды пройдут без онлайн переводчиков
Ответов: 14
Л
Лариса
А можно узнать к кому именно из них , имя фамилия, как выглядит?
F
Familia
Лариса
Зовут Наталья, та которая по часово берет на роды, та о которой вы говорите, фамилий не спрашивал, это был единственный визит
Л
Лариса
Familia
Зовут Наталья, та которая по часово берет на роды, та о которой вы говорите, фамилий не спрашивал, …
У нас никто по часам не брал за роды, цена была 150, 200 вместе со всеми визитами вышло...вы явно что то путаете....
Я
Яна
Лариса
А почему вы так выпрашиваете то имя, то фамилию, то отзыв выше?
F
Familia
Лариса
У нас никто по часам не брал за роды, цена была 150, 200 вместе со всеми визитами вышло...вы явно ч…
Все что я могу вам сказать, то что мне выгоды от этого никакой нет, я всего лишь высказал свое мнение, что я вас вижу везде, и всегда вы за них "топите", поэтому вашу рекламу придержите для себя, я всего лишь рассказал то что было со мной и моей женой, и то что вас так это возмутило, заставляет задуматься.. какая выгода вам с этого...
Л
Лариса
Яна
А почему вы так выпрашиваете то имя, то фамилию, то отзыв выше?
У нас 4 человека было, и незнаю, насколько правда, так могут написать на кого что угодно, думаю умные поймут, что тут много тех кто разводит, наживается, соответственно оскверняют тех, где видят что дешевле...логика...🤣🤣🤣
Л
Лариса
Familia
Все что я могу вам сказать, то что мне выгоды от этого никакой нет, я всего лишь высказал свое мнен…
Без доказательств, ваши слова не актуальны, а отзывы есть негативные поэтому скиньте номер, ситуацию, где ,что и как...ч обы предупредить других....а так выглядит как клевета какая то

Familia
Логика у вас железная, и тактика выработанная..
Я вас знать незнаю кто вы, мужчина, женщина или оно...
F
Familia
Лариса
Без доказательств, ваши слова не актуальны, а отзывы есть негативные поэтому скиньте номер, ситуаци…
А вы их начальник, будете им выговор вычитывать, что же вам так интересно?

Яна
В смысле у вас 4 было. Переводчика?
Да, не всегда получалось что один мог, искали других тоже по рекомендациям тут, ну и для сестры тоже

Похожие вопросы 🇦🇷

Татьяна
5 октября 2023 г.
Про «выгнанного переводчика» 😏
Большая вероятность, что это мою переводчицу выгнали. Я ей вчера рассказала эту историю и она сказала, что скорее всего это ее выгнали. Кстати, переводчица с трех лет живет в Аргентине и по ментальности она тихая учтивая аргентинка. Поэтому вопрос на 99,9% не в ней.
Дело было в бесплатном госпитале. Сначала все было хорошо и дружелюбно, потом поменялась смена и пришла агрессивно настроенная акушерка. Сразу стала выгонять мужа и переводчицу, чтобы проверить раскрытие. Они ей вроде как мешают работать. Ну ок. Потом девушке было очень больно проживать схватки и переводчица спросила у акушерки разрешения поменять позу, та сказала, что с кушетки она ей уже не разрешает слазить. На предложение хотя бы повернуть ее на левый бок, отреагировала «что вы меня тут учите, я пять лет училась и имею стаж тридцать лет, не нравится, вот перчатки, можете сами все делать, мы тут не пещерные люди и т.д.»
В высказываниях акушерка была настроена не толко агрессивно, но и расистски, что, по словам, переводчицы здесь противозаконно. По итогу они решили написать жалобу, но после того, как девушку выпишут (на всякий случай). А сама переводчица сказала, что скорее всего больше не будет сопровождать роды в бесплатных госпиталях.
Когда я делала себе заметки по переводчикам, многие писали, что в бесплатные не сопровождают. Тогда не понимала почему))
Мой вывод и посыл! Девушки, пусть это и не просто, но постарайтесь писать и негативные отзывы, не замалчивайте. Ситуацию, навряд ли это исправит, то кому-то точно поможет.
Ekaterina
24 января 2024 г.
Хотела бы оставить небольшой отзыв от переводчице @Alex_magica
Так вышло, что нам нужен был переводчик в нео ежедневно в течении нескольких месяцев и с нами каждый день в этом во всем была чудесная Сашенька. Она приезжала, отменяя все дела, иногда сидела и ждала с нами врачей по полтора-два часа, иногда приезжала внеурочно и всегда выручала, делая перевод по телефону, когда мы внезапно ей звонили и нам нужно было срочно, она ни разу нам не отказала и ни разу не подвела.
Хочу искренне посоветовать её всем, потому что помимо того, что она очень ответственная, она и очень хороший и теплый человек, для нас стала очень близким другом (по сравнению со многими переводчиками она берет достаточно мало, при этом всегда на связи и никогда не отказывает в помощи, очень гибкая)
Безмерно ей благодарны и хотим, чтобы больше людей знали, что есть такая чудесная переводчица Саша 🫶🏻
Надя
14 марта 2024 г.
bullavika
4 апреля 2023 г.
#переводчик #переводчикнароды

Отдельно хочу добавить к отзыву выше несколько слов о работе нашего переводчика Ольги - @bochkinia

Кропе того, что Оля ходила со мной на прием к доктору до родов и на сами роды (отзыв выше), она помогла нам потом еще не раз!

У нас была проблема с отслеживанием статуса готовности DNI для ребёнка, поэтому приходилось несколько раз ездить уточнять лично, на какой стадии и почему не отслеживается. Плюс мы в адресе не указали одну деталь, о которой не знали сначала, и переживали, что почтальон не сможет передать документ.
Оля ездила с нами в Renaper уточнять информацию и просить сделать пометку по поводу адреса.

Потом она помогала нам через вотсап объясниться с нашими охранниками дома, чтоб они тоже не пропустили почтальона.

Потом у нас была проблема, что документы застряли на почте, и снова нам помогла Оля ❤️ она звонила на почту уточнять, где там наш почтальон.

Но и на этом помощь не закончилась! Мы не успели перед отъездом получить результаты нашего неонатального серининга на генетические заболевания ребёнка, который делали после родов. Кроме адреса, где забирать результаты, у нас ничего не было: ни телефона, ни почты. Тут снова помогла Оля: она позвонила в неонатологию Свисс, где ей сказали, что результат этого анализа отдают только лично по указанному адресу. Оля попросила знакомую, которая туда как раз шла с девочкой, забрать заодно наши результаты, и выслала нам их в вотсап😍
В общем столько раз она выручала нас со всеми нашими нюансами!
Мы безгранично благодарны, что она во всем нас поддержала и помогла! Сделала для нас даже больше, чем нужно.

Помимо всего, как я выше уже писала в отзыве о родах, еще раз повторю, что она очень ответственный человек, с которым ни разу не было проблем ни в общении, ни в ее работе. Что очень ценно в незнакомой стране, когда еще не знаешь язык и все тонкости.