Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
А
Алина
15 декабря 2023 г.
9 часов сопровождение на родах и дальше по 50$, но она вроде как еще и доула
Ответов: 1
Но сопровождение к врачу мне понравилось, все было четко
Похожие вопросы 🇦🇷
Anastasia
16 января 2023 г.
Так, мы пока не достигли идеала в самозасыпании, есть откаты и по ощущениям это пока как оседлать волну - знания + удача. Но вот основные тезисы:
1. Нужно считать вб тотал. Типо по своим возрастным нормам сколько дитя должен быть бодрым за день.
2. Должны быть показатели в рамках нормы по таблице по всем направлениям.
3. График может плавать плюс минус 30/40 мин
4. Разница между вб в течение дня не более 30 мин. Пример : утром он был бодрым 2.10, то в остальные отрезки должен быть бодрым не больше 2.40
5 учиться сз лучше ровно в 6. Тк обучение занимает около 4 недель, то как раз будет 4 недели до скачка очередного. Либо сразу после него, тк потом ближе к 8 там все плохо на много недель) а чем дальше, тем сложнее, тк они умнеют.
6. Самая вишенка на торте - это поймать время между тем, когда он готов ко сну и переутомился, только тогда все получится.
7. Ритуал не должен быть большим. Я когда то на этом посыпалась. У нас он уже мин на 30 был. Сейчас 30 секунд.
8. Ребенок должен засыпать и просыпаться в одном месте. Никаких совместного продления сна.
9. Завести сонного друга
10. Четкое повторение всех действий всегда
11. Если пошли укладывать, а он плачет, вернулись и попробовали через 5-10 минут.
Ну как то так)
Ответов: 7
Аргентина После родов
Daria
15 июля 2024 г.
Девочки, кто-нибудь может порекомендовать уборщицу/клининг, но чтобы не 5 часов уборка длилась и потом разводы?
Nikolay
8 сентября 2024 г.
Пока вы получите внж , на это ещё время уйдёт.
И потом может и добавят к тем 5 годам
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Юлия
11 февраля 2024 г.
У нас сыновьям 5 и 8 лет, наверное заведем их и подождем снаружи, если можно так. Между сеансами 10 минут получается
Дети в Аргентине Chat
Ангелина
24 июля 2023 г.
И сколько всего Бебе может проводить вб, если поспал 3 часа. Или 45 мин. Ему 5 м.
Ответов: 6
Аргентина После родов
Anna
30 декабря 2023 г.
Расскажите, пожалуйста, насколько это типичная фигня для темперятурящего (39,5-38) весь день малышка бодрствовать по 1,5 часа, потом 40 минут, потом снова 1,5 часа и сны по часу или минут 40
Короче как совсем малыш, а он не совсем (8,5месяцев)
Ответов: 3
Аргентина После родов
Barbara
24 января 2023 г.
второе, вроде парацетамол можно каждые 4-6 часов?
пусть меня подправят.
я раньше четырёх часов не давала. ждала, чтобы был интервал не менее 4х часов.
если у ребёнка температура до 39, но он не капризничает, я бы лекарство не давала.
просто воздушные ванны и грудь,если кормите.
Ответов: 3
Аргентина После родов
🪴
10 апреля 2023 г.
Девочки, были сегодня у педиатра, вроде всё ок, но она сказала начинать сажать в такую позицию, это норм или нет? Дочке 5 месяцев, она умеет на четвереньках стоять пока что
Ответов: 46
Аргентина После родов
Danil
14 августа 2024 г.
Йод брал ещё, цена космос относительно РФ, но его хватит на 5-10 лет 😁
🇦🇷 Аргентина форум
Maria
6 января 2024 г.
А если у девочки совместный купальник, как она в туалет ходит с 9.30 и до после обеда 🙈
Дети в Аргентине Chat