Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
V
Vitaly
15 декабря 2023 г.
Скажите, а что с официальным курсом? Собрались в Мендосу на НГ, а отели по факту в 2 раза дороже получаются. (Был 350, стал 800) Некоторые отели сообщили о снижении цены в 2 раза, некоторые - молчат.. Писать им?
Ответов: 2
V
Vera
Да теперь официальный курс 800песо за доллар
Новый президент начал реформы
E
Evgeniya
Писать конечно. Я написала всем. В основном оставили цены в песо как было
Похожие вопросы 🇦🇷
Olga
17 ноября 2023 г.
Ребят, два вопроса.
1. Нормально, что отель хочет предоплату 100%? Не через сервисы бронирование, напрямую
2. Для transferencia bancaria есть ограничения по переводу налом в песо? Скажем, аналог 500–600 баксов по блю в песо — примут? По заграну.
Или будет какой-то геморрой?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
E
4 апреля 2023 г.
Подскажите:
1.приложение такси работающие в БА
2.по поводу местной симки,важен больше интернет(лучше безлимит)нежели минуты,желательно Е-сим, соотношение цена/качество,и естественно где приобретать
3.как понять где указана цена $ это usd,а где песо? Когда 10u$s-доллары,а 10$-песо? Иногда не реально
Заранее благодарю
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Дмитрий
18 апреля 2023 г.
Ребята, всем добрый день. Скажите пожалуйста какая примерно цена аренды квартиры на 2-е спальни 80 метров в Буэнос-Айрес? Всё понятно что цены могут сильно отличаться, но если брать что-то среднее. В русскоязычном телеграмме цены от 2000$ на двушку, на испанском 600-700$ Это такая накрутка или я не разобрался))
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Maria
16 июля 2023 г.
Если кому актуально по добавлению младенца в полет эфиопами: сделала через московский офис, счёт на 22 000 рублей прислали. Раньше писали в чате в 2 раза меньше стоимость, может через местный офис дешевле выйдет, но я не смогла с ними связаться.
Ответов: 11
Anatoliy
14 сентября 2024 г.
Добрый. Подскажите:
1)заметил что при оплате кредитной картой они иногда цены выше ставят? Почему?
2) что за прикол с жетонами для прачечной?
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
A
2 мая 2023 г.
Я вижу 👍👍👍но по моему там няни сами свои цены не актуализировали(?), у многих указано и 200 и 400 песо. Хотя по закону сейчас 800 минимум. Не очень понятент момент, это они готовы так дешево работать, или цены на сайте протухли?
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Ярополк
31 мая 2024 г.
Почему риелторы просят депозиты месячные на Zonaprop и другие агенства, если снимаешь на один месяц?
В чем вообще смысл?
Например, объявление на ZP: 600 USD. Они сверху просят депозит 600 USD и еще 20-25% как комиссию риелтору (то есть еще 150 USD в карман рилетору)
Итого 1350 USD за один месяц. Депозит в лучших традициях не вернут (если очень повезет, то вернут)
Вот скрины с Аирбнб. Там без депозитов. Дичь в общем.
Какой логикой они руководствуются?
🇦🇷 Аргентина форум
Viacheslav
28 января 2024 г.
Приветствую. Сейчас на ВНЖ рантье нужно доход в районе 2к/мес. показывать? Полгода назад вроде в районе $800 писали. И какие налоги берут? Учитывая низкие отсечки, полагаю, в районе 35% с этих 2к+?
Ответов: 54
🇦🇷 Аргентина форум
Юлия
11 февраля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, у кого на сколько изменились цены на обучение?
В декабре, когда оплачивали матрикулу в секундарию, цена была 260 тыс без учета питания, тр и т.д. Сейчас прислали 408 тыс
С другой школы (примария и сад) еще ничего не известно
Дети в Аргентине Chat
Юлия
15 июня 2024 г.
Ну на сколько я поняла цифра в квитанции - это потребление за 2 месяца. Значит в месяц у вас нагорело 300кВт. Или не? Вроде норм цифра
Ответов: 18
Дети в Аргентине Chat