Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Е
Евгения
15 декабря 2023 г.
В Женскую консультацию по доверености можно оформить больничный, далее этот больничный поступит работодателю. Он теперь электронный
Ответов: 3
T
Tanya
я в Аргентине
Е
Евгения
Tanya
я в Аргентине
А тогда извините. Тут не подскажу.
V
Vera
Tanya
я в Аргентине
Вам нужна доверенность на кого-то. Без неё вам не откроют удаленно в РФ больничный. С большой вероятностью
Похожие вопросы 🇦🇷
Елена
26 марта 2023 г.
Сейчас больничные электронные, по крайней мере в Мск, если ты его оформи, инф пошла в ФСС, дальше они отправляют запрос работодателю, дальше тебе начисляют деньги. Ты не можешь и зп получить и от ФСС деньги. Можешь не оформлять больничный и ходить на работу.
Ответов: 6
Павел
20 февраля 2024 г.
Нужна помощь, что б перевести документы и встать в очередь в суд на гражданство. Знаю, что сейчас можно встать в очередь еще при беременной жене.
Подскажите специалиста или помошника, ну и переводчиков плз.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Marina
20 января 2023 г.
Девчонки, подскажите где ставится апостиль на нотариальную копию паспорта мужа?, он не сможет приехать. А нотариате сказали , что такое не делают, заранее спасибо
Anastasiia
8 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если в женской консультации, к которой я была прикреплена до 26 неделе включительно, не открывают больничный лист на основании справки от врача из Trinidad + ее нотариально заверенный перевод, что делать? У них просто нет такого опыта работы, из-за этого идут в отказ.
Ответов: 13
NADEZHDA
11 сентября 2023 г.
Девушки, добрый день! Не могу найти где была информация с указанием конкретного человека, который может помочь оформить справку для женской консультации о продлении больничного после кесарева. Сама справка есть, а вот инструкцию как её сделать пригодной для РФ найти не могу (
Ответов: 1
Аргентина После родов
Надя
16 апреля 2024 г.
@Suklaajuoma а мне поступил ответ от больнички, после жалобы.
Теперь они пишут, что для продления больничного я ОБЯЗАНА лично явиться в лечебное учреждение и вообще не подавала никаких заявлений для замены выписки на больничный лист 😁
Ответов: 3
Lusine
25 сентября 2023 г.
Подскажите контакты проверенных страховых агентов, пожалуйста 🙏🏻
Очень нужно срочно оформить медицинскую страховку, нет времени писать во все компании
Ответов: 2
Аргентина После родов
Anna
3 февраля 2023 г.
Девочки. Доьрый день. Не смогла найти инфу в закрепах. Подскажите пжл. Работодатель выдал список документов необходимых для оформления единовременной выплаты после родов. Нужно предоставить справку о рождении из загс. Правильно я понимаю, что ее можно получить только после оформления рос гражданства?
И для продления больничного после Кс какие нужны документы? Заранее благодарю за ответы 🌸
Аргентина После родов
Грудничковое
6 марта 2024 г.
Здравствуйте, нужно отправить справку о доходах в миграционную службу, но не могу понять на какой электронный адрес, может кто уже делал это, подскажите пожалуйста
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Ольга
19 октября 2023 г.
Девушки, ведь можно записаться в частный госпиталь к гинекологу, получить у него все направления на анализы, сдать их там же без всяких контрактов, оплачивая все процедуры по отдельности, а потом приехать с этими документами рожать в бесплатный госпиталь?
Ответов: 7