O
Olga
15 декабря 2023 г.
Всем привет! Кто недавно летел из России до Турции авиакомпанией Pegasus, подскажите, пожалуйста можно ли в ручную кладь в самолёт брать чемоданчик размера S (вроде он самый маленький)?

И у кого-то был если перевес, то сколько/из какого расчёта доплачивали?

И ещё момент, что у этой авиакомпании багаж 20 кг на человека и если с собой тупо ещё чемодан 20 кг везти, то как оплачивать? За отдельное место багажа или за перевес по килограммам?

Заранее всем спасибо за информацию! Очень нужно знать 🙏❤️
Ответов: 2
Н
Наталия
Тоже интересует этот вопрос
Я лечу пегасусом из Стамбула в Мадрид, багаж тоже 20 кг, но я заранее добавила себе ещё один чемодан, не помню уже, сколько это стоило. На сайте есть такая опция. Ручную кладь беру чемоданчик маленький, ну как обычно, для ручной клади, там на месте уже буду разруливать как-то. Ещё и рюкзак беру маленький, для документов. Все на удачу, повезет - не повезет))
A
Andrey
летел туркишами, был дополнительный чемодан, оплачивал за перевес а не за место

на стойке регистрации сдал багаж, мне дали бумажку и отправили к представителям авиакомпании, там все без проблем оплатил картой.

Похожие вопросы 🇦🇷

R
16 мая 2024 г.
Evgenia
12 марта 2023 г.
Vladimir
28 сентября 2023 г.
Для тех, кто собирается лететь в Буенос-Айрес:
- Вчера (28.09) прилетели Туркишами из Стамбула с дозаправкой Сан-Паулу. Берите с собой перекусы, промежуток между кормлениями очень большой, можно сильно проголодаться) Обязательно берите места с увеличенным пространством для ног, без увеличенного пространства будет очень тяжело.
- Если Вы беременная, то пройдите без очереди к своему гейту при начале посадки и сообщите сотруднику авиакомпании, пропустят без очереди😁
- По прилету спросили только цель пребывания и вбили адрес брони AirBnb, больше вопросов не было. Но все документы были на руках.

P.S. Совсем забыл, по прилету нас встретил @transfer_ARG, привез симки и переходники под аргентинские розетки. Супер-классный и добрый парень, по пути рассказал про свой опыт и дал несколько советов в целом. По трансферу обращайтесь к нему (не реклама, а отзыв😁☝🏾)