Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
R
Rin9l
14 декабря 2023 г.
Я вот на гос услуги зашел, а там нельзя заказать почяему то
Ответов: 1
K
Kei
Я делал недавно. В МФЦ делается, а не госуслугах. В МФЦ копия сор делается 5 рабочих дней. В ЗАГСе могут за один день сделать, но там обычно очереди и ограниченное время работы. Апостиль уже в МФЦ - 10 рабочих дней, по факту через неделю забрал.
Похожие вопросы 🇦🇷
✨
20 июля 2023 г.
А через гос услуги нельзя заказать онлайн и распечатать ? Ну тип в миде заверить?
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Viktor
18 мая 2024 г.
У меня еще руки не дошли, но если ты эспортер услуг, там где-то надо спецом указать “упрощенный режим” что ли, потому что платить агип в этом случае не надо.
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Sand
25 марта 2024 г.
я вот зашла на госуслуги и там есть возможность зарегистрировать гражданство, но ни внж, ни пмж нет. и наш dni все таки имеет срок - надо ли уведомлять…
Ответов: 3
Аргентина После родов
M
6 июня 2024 г.
А доверенность электронную в госуслугах никак не сделать я так понимаю
🇦🇷 Аргентина форум
Victor
16 мая 2023 г.
А есть гид по оплате dni? Где-то читал, что в одном месте всё не оплатить, но найти не могу(
Ответов: 6
Монотрибуто Аргентина
S
15 сентября 2024 г.
ничего не понял. Так можно где-то просто зайти на сайт и заказать товар без заморочек?..
🇦🇷 Аргентина форум
Albert
17 августа 2023 г.
Я, правда, запамятовал, что именно там нельзя оплатить. Собственно в кассе скажут, что они не могут оплатить.
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Анна
27 февраля 2024 г.
терпеть не могу сервис доставки Ивес)
Ответов: 2
Olga
5 октября 2023 г.
Так а в итоге, можно просто приехать в Свиблово и попросить поставить? Или на какую услугу записываться? Я не нашла в перечне
Kirill
27 мая 2023 г.
Да. Сам заказывал через Госуслуги, забрал доверенный. Никаких вопросов даже не было. Это было месяц назад.
🇦🇷 Аргентина форум