Переводчик простой и переводчик на роды это чуть разные познания в языке должны быть , переводчик на роды должен знать все медецинские формулировки и термины !
Есть переводчики которые не ходят на роды , но могут вас везде сопроводить в Берлин вы и на подачу документов …. А есть именно даже доулы- переводчики , на роды .
Переводчик на роды не должен быть доулой, что вы в заблуждение вводите
Л
Лариса
У нас 10 долларов/час, до родов и после по документам.
Y
Yuliya
У меня был переводчик только на день родов - 100$.
O
Olga
От 4000 песо в час было недавно. Сегодня очень сильно цены изменились на всё, что можно. Скорее всего и переводчики могли поднять. Правда те, которых я знаю (за 4-5 тыс песо) слишком скромные, чтобы поднимать 🙈 И на роды тоже лояльный ценник
M
Maria
У меня была переводчица медсестра . Очень понравилась. Она все понимала , ещё больше давала рекомендаций
Это Ольга с которой я до сих пор не расстаюсь. И если она не сможет Вас взять, то даст контакт Анны. В них двоих я на 100% уверена. Очень ответственные и не бросят в самый ответственный момент.
Да в песо, но нам писали все что цена в долларах, оплата по курсу Блу. Няню искали...няни берут от 5 долларов час наши...понятно переводчики в разы дороже, логично...труд реально тяжёлый, сколько стрессовых ситуаций, проблем, и всё на их плечах...
За роды тоже 200(весь день)
T
Tatyana
А у нас @yanaamiryan совершенно очаровательная девушка, очень участливая и чуткая, стоимость за роды 300$, просто перевод на приёме 10000 песо и не важно сколько часов
😮😮😮вот вам повезло прям, у меня у сестры было 12 часов аж недавно в Ривадавия, тоже бесплатном..правда первый...но мы за весь процесс отдали 200, с нас больше не захотели брать, и по телефону на связи всегда, за 4 часа 300, это конечно дорого, но кому как👏
Много здесь подставных комментариев конечно, развода и обмана много, только дорогих рекламируют, а сколько девочек цены по 100-200, Арина , Юля, Наташа...
Есть ещё аргентинки англоговорящие , для тех кто знает английский, официальные в 10 раз аж дешевле, неофициальные тоже берут по 10 долларов в час максимум, помню искальюи, нам выдавали цены по 20-30 в час😮😮😮😱😱
Вы знаете мы приехали сюда в ноябре прошлого года, а родили в начале января, с учётом того, что на учёт я встала только в середине декабря и мне вообще было не до чего, так я даже ходить нормально не могла, то особо и не выбирала, да и ценник вроде тогда у всех такой был, я встречала беременных в больнице и все говорили 300. Нам порекомендовали, мы согласились. Сейчас наверняка куча вариантов.
Я, как админ канала про отзывы, не могу понять почему не пишут отзывы на других ребят. В этом чате почти 6000 человек и отзывов на переводчиков прилетает всегда мало и обычно это одни и те же люди 🤷♀️ как агитировать на написание я не знаю, но скорее всего те, на кого пишут отзывы просто сами просят, когда заканчивают сотрудничество, другие либо слишком скромные, либо им это просто не надо 🙈
А что плохого в этом? Чат отзывов именно и для этого и существует если я не ошибаюсь? Нет, вы не подумайте что я у всех своих девочек прошу написать отзыв , и я думаю что это многие могут подтвердить, но не вижу в этом ничего плохого, это в первую очередь спутник для многих беременных и знак благодарности сопровождаюшиму переводчику. И кстати в чате отзывов есть про очень многих переводчиках и хорошие и плохие отзывы ☺️
в любом случае там неудобно им пользоваться и искать отзывы, часть уже ников удалена. плюс те у кого отзывы плохие там я не видел, интересно читать плохие а их обычно в общие чаты бросают. ну а хорошие все крутят, там же не проверяют реально ли девушка рожала и тп.
Я писала отзыв в чат по своему ПДР , вы оттуда не копируете отзывы?
Переводчика нашла с четвёртой попытки. Первые три 🤦♀провалились: 1. Один переводчик отказалась от встречи за пару часов до приёма врача. Обещала найти замену себе, но пропала. 🤦♀️ 2. Второй переводчик на приёме не могла перевести то, что ей говорила. Или врач ец минут 5 что-то говорит, она мне переводит 2 слова 🤦♀ 3. Третья отправила меня прикрепляться не пойми куда, хотя это можно было сделать в бесплатный госпиталях в день приёма.
Да, но писать негатив на 6к человек не каждый захочет, потому что это потенциальный конфликт, пишут обычно только про мошенников или когда прям совсем уж из рук вон плохое сотрудничество получилось, а это редкость
Весьма хреново)))))))) хоть и летела с одним ребёнком и с пузом, и дело было не в ребёнке) а, скажем так в сопутствующих беременности всякого рода дискомфортных проявлений в организме) а с одним ребёнком, потому что старший оставался школу заканчивать и потом прилетел)