R
Rin9l
14 декабря 2023 г.
Подскажите сколько сейчас стоят услуги переводчика для родов?
Ответов: 53
Н
Надюша
От 200$ и выше 😅почти до бесконечности
А
Алиса
От 15$/час, скинула контакты в личку
Н
Надюша
Алиса
От 15$/час, скинула контакты в личку
Переводчик простой и переводчик на роды это чуть разные познания в языке должны быть , переводчик на роды должен знать все медецинские формулировки и термины !
А
Алиса
Надюша
Переводчик простой и переводчик на роды это чуть разные познания в языке должны быть , переводчик н…
Ну как бы переводчики тут и так их знают, не? Как то на приемы же сопровождают
Н
Надюша
Алиса
Ну как бы переводчики тут и так их знают, не? Как то на приемы же сопровождают
Есть переводчики которые не ходят на роды , но могут вас везде сопроводить в Берлин вы и на подачу документов …. А есть именно даже доулы- переводчики , на роды .
А
Алиса
Надюша
Есть переводчики которые не ходят на роды , но могут вас везде сопроводить в Берлин вы и на подачу …
Переводчик на роды не должен быть доулой, что вы в заблуждение вводите
Л
Лариса
У нас 10 долларов/час, до родов и после по документам.
Y
Yuliya
У меня был переводчик только на день родов - 100$.
O
Olga
От 4000 песо в час было недавно. Сегодня очень сильно цены изменились на всё, что можно. Скорее всего и переводчики могли поднять. Правда те, которых я знаю (за 4-5 тыс песо) слишком скромные, чтобы поднимать 🙈 И на роды тоже лояльный ценник
M
Maria
У меня была переводчица медсестра . Очень понравилась. Она все понимала , ещё больше давала рекомендаций
Л
Лариса
Olga
От 4000 песо в час было недавно. Сегодня очень сильно цены изменились на всё, что можно. Скорее все…
Да, это и у нас так, доллар был 400-500, была эта цена, цены меньше 10 долларов я не встречала...
V
Vera
Платила 200$
O
Olga
Лариса
Да, это и у нас так, доллар был 400-500, была эта цена, цены меньше 10 долларов я не встречала...
Нет, я имею ввиду, что те, кто сейчас 4000 и 5000 песо берут раньше 3000 брали. И именно в песо, не в долларах
G
Galina
Olga
Нет, я имею ввиду, что те, кто сейчас 4000 и 5000 песо берут раньше 3000 брали. И именно в песо, не…
Ой, если не сложно, поделитесь контактами таких доступных переводчиков 🙏
O
Olga
Galina
Ой, если не сложно, поделитесь контактами таких доступных переводчиков 🙏
Это Ольга с которой я до сих пор не расстаюсь. И если она не сможет Вас взять, то даст контакт Анны. В них двоих я на 100% уверена. Очень ответственные и не бросят в самый ответственный момент.
O
Olga
Елена
Можно контакт ?
Выше перед сообщением прикрепился😊
Л
Лариса
Olga
Нет, я имею ввиду, что те, кто сейчас 4000 и 5000 песо берут раньше 3000 брали. И именно в песо, не…
Да в песо, но нам писали все что цена в долларах, оплата по курсу Блу. Няню искали...няни берут от 5 долларов час наши...понятно переводчики в разы дороже, логично...труд реально тяжёлый, сколько стрессовых ситуаций, проблем, и всё на их плечах...

За роды тоже 200(весь день)
T
Tatyana
А у нас @yanaamiryan совершенно очаровательная девушка, очень участливая и чуткая, стоимость за роды 300$, просто перевод на приёме 10000 песо и не важно сколько часов
T
Tatyana
Лариса
Фига се как дорого😱😱😱
Ой, вы знаете, нам было так с ней комфортно и спокойно, что не жалеем
Л
Лариса
Tatyana
Ой, вы знаете, нам было так с ней комфортно и спокойно, что не жалеем
А можно где то отзыв посмотреть? У вас КС ил Ер было?
T
Tatyana
Лариса
А можно где то отзыв посмотреть? У вас КС ил Ер было?
Естественные, нет отзывы я не писала, считайте, что это он)
Л
T
Tatyana
Лариса
А в какой больнице , сколько часов?
В бесплатной, в Дюране, у меня третий ребёнок, так что я по-быстрому, 4 часа все роды
Л
Лариса
Tatyana
В бесплатной, в Дюране, у меня третий ребёнок, так что я по-быстрому, 4 часа все роды
😮😮😮вот вам повезло прям, у меня у сестры было 12 часов аж недавно в Ривадавия, тоже бесплатном..правда первый...но мы за весь процесс отдали 200, с нас больше не захотели брать, и по телефону на связи всегда, за 4 часа 300, это конечно дорого, но кому как👏
Л
Лариса
Tatyana
Да, безусловно, но мы как-то вот к человеку прикипели)
Много здесь подставных комментариев конечно, развода и обмана много, только дорогих рекламируют, а сколько девочек цены по 100-200, Арина , Юля, Наташа...
Я
Яна
Лариса
Много здесь подставных комментариев конечно, развода и обмана много, только дорогих рекламируют, а …
Странное чувство появляется после такого разговора, что вот вы и есть может Арина, Юля и Наташа
Л
Лариса
Tatyana
Не, я от чистого сердца, но о чем вы говорите, понимаю
Есть ещё аргентинки англоговорящие , для тех кто знает английский, официальные в 10 раз аж дешевле, неофициальные тоже берут по 10 долларов в час максимум, помню искальюи, нам выдавали цены по 20-30 в час😮😮😮😱😱

Яна
Странное чувство появляется после такого разговора, что вот вы и есть может Арина, Юля и Наташа
Тогда все комменты кого рекламируют и есть те люди,так по вашему? Про Ян, пишет Яна, и ТД...интересно прям😃
T
Tatyana
Лариса
Есть ещё аргентинки англоговорящие , для тех кто знает английский, официальные в 10 раз аж дешевле,…
Вы знаете мы приехали сюда в ноябре прошлого года, а родили в начале января, с учётом того, что на учёт я встала только в середине декабря и мне вообще было не до чего, так я даже ходить нормально не могла, то особо и не выбирала, да и ценник вроде тогда у всех такой был, я встречала беременных в больнице и все говорили 300. Нам порекомендовали, мы согласились. Сейчас наверняка куча вариантов.
Я
Яна
Лариса
Тогда все комменты кого рекламируют и есть те люди,так по вашему? Про Ян, пишет Яна, и ТД...интерес…
Что самое интересное, только о вас такое чувство появилось… Как бы интересно вам не показалась
А
Алиса
Лариса
Много здесь подставных комментариев конечно, развода и обмана много, только дорогих рекламируют, а …
Я, как админ канала про отзывы, не могу понять почему не пишут отзывы на других ребят. В этом чате почти 6000 человек и отзывов на переводчиков прилетает всегда мало и обычно это одни и те же люди 🤷‍♀️ как агитировать на написание я не знаю, но скорее всего те, на кого пишут отзывы просто сами просят, когда заканчивают сотрудничество, другие либо слишком скромные, либо им это просто не надо 🙈
👻
Я
Яна
Алиса
Я, как админ канала про отзывы, не могу понять почему не пишут отзывы на других ребят. В этом чате …
А что плохого в этом? Чат отзывов именно и для этого и существует если я не ошибаюсь? Нет, вы не подумайте что я у всех своих девочек прошу написать отзыв , и я думаю что это многие могут подтвердить, но не вижу в этом ничего плохого, это в первую очередь спутник для многих беременных и знак благодарности сопровождаюшиму переводчику. И кстати в чате отзывов есть про очень многих переводчиках и хорошие и плохие отзывы ☺️

Алиса
Я, как админ канала про отзывы, не могу понять почему не пишут отзывы на других ребят. В этом чате …
Кстати есть очень много девушек и в этом чате тоже, которые просто не знают о чате про отзывы
👻
Deleted Account
Яна
Кстати есть очень много девушек и в этом чате тоже, которые просто не знают о чате про отзывы
в любом случае там неудобно им пользоваться и искать отзывы, часть уже ников удалена. плюс те у кого отзывы плохие там я не видел, интересно читать плохие а их обычно в общие чаты бросают. ну а хорошие все крутят, там же не проверяют реально ли девушка рожала и тп.
M
Maria
Tatyana
Охх, мне тоже третьи роды предстоят, в июле. Расскажите, как вы перенесли полет с двумя детьми?)
И
Ирина
Алиса
Я писала отзыв в чат по своему ПДР , вы оттуда не копируете отзывы?

Переводчика нашла с четвёртой попытки. Первые три 🤦‍♀провалились:
1. Один переводчик отказалась от встречи за пару часов до приёма врача. Обещала найти замену себе, но пропала. 🤦‍♀️
2. Второй переводчик на приёме не могла перевести то, что ей говорила. Или врач ец минут 5 что-то говорит, она мне переводит 2 слова 🤦‍♀
3. Третья отправила меня прикрепляться не пойми куда, хотя это можно было сделать в бесплатный госпиталях в день приёма.
А
Алиса
Яна
А что плохого в этом? Чат отзывов именно и для этого и существует если я не ошибаюсь? Нет, вы не по…
Откуда я знаю где и кто что пишет) я не состою в чате по пдр и уж точно не читаю все их, мне достаточно этого чата)

Плюс я не публикую такие «отзывы». У вас нет ни контактов, ни имен. Одна/один - как понять о каком переводчике речь?
А
Алиса
Sergey
Либо их не хочется советовать
Ну так негативные отзывы это тоже отзывы 🤷‍♀️ но из вообще мало пишут, может боятся
S
Sergey
Алиса
Ну так негативные отзывы это тоже отзывы 🤷‍♀️ но из вообще мало пишут, может боятся
Да, но писать негатив на 6к человек не каждый захочет, потому что это потенциальный конфликт, пишут обычно только про мошенников или когда прям совсем уж из рук вон плохое сотрудничество получилось, а это редкость
T
Tatyana
Maria
Охх, мне тоже третьи роды предстоят, в июле. Расскажите, как вы перенесли полет с двумя детьми?)
Весьма хреново)))))))) хоть и летела с одним ребёнком и с пузом, и дело было не в ребёнке) а, скажем так в сопутствующих беременности всякого рода дискомфортных проявлений в организме) а с одним ребёнком, потому что старший оставался школу заканчивать и потом прилетел)
Y
Yuliya
Я брала услуги переводчика только на роды. Оплата в долларах ~100$. Контакт могу в личку кинуть.
А
Анастасия
Yuliya
Я брала услуги переводчика только на роды. Оплата в долларах ~100$. Контакт могу в личку кинуть.
Добрый вечер! Можно мне тоже контакт переводчика. Спасибо !

Похожие вопросы 🇦🇷