Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
M
Maria
14 декабря 2023 г.
Сейчас тоже есть ночные билеты из Стамбула, на весну, но дороже…
Ответов: 1
Е
Евгения
До весны не дотяну)) нужно улететь с 5 по 15 февраля. Ограничены в выборе.
Похожие вопросы 🇦🇷
English
19 февраля 2023 г.
Друзья, чекаю билеты, Стамбул- БА ну очень дорого. А летал кто-то Стамбул - Сан-Паулу катарскими авиалинииями с пересадкой в Дохе. Цена билетов туда - обратно 100к, очень заманчиво
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
maxtor
7 августа 2023 г.
на сайте туркишей щас тока видел билеты в сентябре по 70тр в одну сторону, с дневной остановкой и бесплатным отелем в стамбуле, по мне это очень дешево, куда еще дешевле я даже не представляю. на авиасейлс по 100к и туркиши и эфиопы есть, с учетом курса дешевле и быть не может.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Olga
10 ноября 2023 г.
Сейчас просто дождь и цены выше, плюс концерт Тейлор Свифт и из-за него пробки. В другое время дешевле
Ответов: 4
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Георгий
28 февраля 2023 г.
А без обратных билетов сейчас вообще прилететь нельзя? Не пому куда нужно билеты брать если я лечу из Стамбула
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
🍒
29 января 2023 г.
Через Стамбул очень дорогие билеты
Ответов: 15
🇦🇷 Аргентина форум
Kristina
10 февраля 2024 г.
То есть разными авиакомпаниями брать билеты не вариант?😳 из БА до Стамбула турецкими, а до Мск аэрофлотом
Ответов: 24
Daria
15 декабря 2023 г.
Кстати, а билеты на автобусы в Мар-дель-Плату славабельные или не сдавабельные? Мы отель забронировали на февраль, а билеты купить ещё не успели. И теперь вот пока в сомнениях, поедем или нет с новыми вводными по ценам, и что там вообще с курсом булет до февраля. Билеты если взять сейчас, их сдать можно, или тут это не практикуется?
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Rostislav
4 марта 2024 г.
Сидим сейчас в Стамбуле, вылет 7 марта. Обратные есть, но отдельным билетом. Оформляли через суперкассу. Они недоумевают, зачем билеты объединять в одну бронь.
Ответов: 3
Kristina
9 марта 2024 г.
Мне вот интересно если одной бронью, но именно Стамбул-Ба и обратно, а рейс Москва-Стамбул и обратно другой авиакомпанией, это по мнению туркишей тоже косяк?🤔
Angelina
6 января 2023 г.
У нас есть обратнее билеты правда до Стамбула, нужно ещё до России обязательно как поняла ?