K
Kristofer👑
14 декабря 2023 г.
Добрый день. Подскажите есть ли какие-то изменения в связи с новым президентом?
Ответов: 10
S
Suklaajuoma
Встречный вопрос - а вы как думаете?
Инаугурация нового президента была 10 декабря. Сегодня - 14.
Прошло три с половиной дня с его вступления в должность.
За это время только официальный курс песо девальвировали - можете почитать историю чата, начиная с даты инаугурации.
👻
Deleted Account
Suklaajuoma
Встречный вопрос - а вы как думаете? Инаугурация нового президента была 10 декабря. Сегодня - 14. …
Министерства еще сократили же да и полно всего интересного же, есть вроде канал арегнтина новсти там много новостей на русском постят
P
Pavel
Suklaajuoma
Встречный вопрос - а вы как думаете? Инаугурация нового президента была 10 декабря. Сегодня - 14. …
Бензин подорожал, сейчас как в мск стоит и дороже , запчасти для авто в 2-3 раза , продукты. Скромно зайти в магазин -20 тыс. Только бухлишко в цене почти не растет)
J
Julia
Pavel
Бензин подорожал, сейчас как в мск стоит и дороже , запчасти для авто в 2-3 раза , продукты. Скромн…
То есть нет сейчас такого как в России например, что цены ниже чем в других странах на основные продукты? Или уже стало дороже значительно всё? Может есть актуальные фото с ценами из продуктовых?
E
Evgeniya
Julia
То есть нет сейчас такого как в России например, что цены ниже чем в других странах на основные про…
Они сейчас каждый день меняются. Вот на этой конкретно неделе. Если вам время позволяет узнайте недели через 3.
P
Pavel
Julia
То есть нет сейчас такого как в России например, что цены ниже чем в других странах на основные про…
Цены есть на сайтах - Coto, Carrefour.
Не фотографировал, по фруктам-овощам примерно могу сказать, постоянно беру . Бананы - 1500, белый виноград -7000, апельсины для сока -590, яблоки красные -1500, помидоры от 2000, авокадо 900/штука. Яйцо 6 штук от 1050
Кофе правильный, в зернах, арабика (ЛатАм, кроме Мексики)- от 11000/250г
D
Diliara
Pavel
Цены есть на сайтах - Coto, Carrefour. Не фотографировал, по фруктам-овощам примерно могу сказать, …
Сильное поднятие произошло с понедельника как я заметила или гораздо раньше?

Похожие вопросы 🇦🇷