Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
G
go_
13 декабря 2023 г.
ну я сделала на всякий случай. Возможно можно было отказаться, но я показа им письмо от эфиопов о сроке, они сказали нет, давайте все равно
Ответов: 2
R
Renata
Вы про справку для беременных для перелета от 30 недель ?
G
go_
Renata
Вы про справку для беременных для перелета от 30 недель ?
Да
Похожие вопросы 🇦🇷
Anastasia
23 апреля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, может у кого о было такое
Написала эфиопам о переносе даты вылета обратно. Они сказали что не могут перенести, так как я якобы не совершила полет. На посадочном адис абеба-БА нет штампов, в системе не отмечено, что я летела.
Хотя там всех пропускали без штампов…
Ответов: 4
Zhanna
29 июля 2024 г.
Я вообще зареклась еще раз отправлять почтой, но когда посылка нашлась после эфиопии, а в клевере были скидки, заказала кучу книжек. Но сейчас снова думаю, больше не буду 😂
Ответов: 1
Аргентина После родов
Анастасия
2 августа 2024 г.
Может тут писали уже, но имейте ввиду, что AFIP взял мне и сам понизил категорию. У меня была B и после всех модификаций с лимитами я ее хотела сохранить. Думала ничего делать не надо, есть B и будет B. Но мне в личный кабинет пришло письмо, что они там в AFIP посмотрели и решили мне снизить ее до А.
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
ТМ
12 марта 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, кто летал эмирейтсами, за какой срок Вы делали справку о беременности? На горячей линии мне сказали, что у справки нет срока действия, но этого же не может быть, по такой логике ее можно за неск месяцев до полета брать
Julia
3 февраля 2023 г.
Да уж. Жаль, что удалили сообщение мое(( я думаю девушками правда было бы полезно 🤷🏼♀️
Ничего не рекламирую, просто оставила ссылку на место, где можно подробнее все рассказать.
И посты других тут видела со ссылками на инст.
Администраторы, это запрещено?
Kate
15 ноября 2023 г.
Ребят, что в итоге с этим говном делать-то? Я уже всё попробовала. Адрес добавлен, уже даже два адреса, на почту код верификации пришел, всё ок, подтвердилось, окно с ошибкой все равно висит. Может быть телефон обязательно, но телефон мне не дает добавить в принципе. Подскажите, пожалуйста, у кого так же было. Мне уже пора быстрее монотрибуто открывать, а я все на этом месте топчусь
Ответов: 11
Монотрибуто Аргентина
Евгения
26 февраля 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, возможно уже писали, но так много сообщений, пока не нашла🤷♀️
Кто-то открывал декретный отпуск удаленно?
Римма
11 февраля 2023 г.
Девчат, а кто летел эфиопами, можете поделится примером справки о сроке беременности. Не пойму, я к врачу пойду получать, но у них же свой бланк в смысле у поликлиники. Или их просить, чтобы они бланк Эфиопов заполнили? Кто как рисовал?
Ответов: 3
Мария
6 ноября 2023 г.
Вопрос, мне сделали Clave fiscal, но CUIT не дали, выдали инструкцию, мол сама сделаешь.
Может я что-то не так читала, но мне казалось, что CUIT тоже налоговая выдаёт
Я у них 2 раза переспросила
Монотрибуто Аргентина
Инна
25 августа 2023 г.
Всем спасибо за ответы. Да, по поводу ранних сроков выплаты не полагались, отказали, но вот после ухода на больничный есть и терять их не хочется, пусть будут, информация про снятие с учёта меня немного обескуражила.