Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
G
go_
13 декабря 2023 г.
У меня еще и справки с медиком эфиопы затребовали на 21 неделе
Ответов: 6
R
Renata
Ого, живот был виден или как они узнали про беременность, чтоб прям справку просить
G
go_
Renata
Ого, живот был виден или как они узнали про беременность, чтоб прям справку просить
еле виден
К
Кристина
Renata
У меня спросили, не беременна ли Я случайно. животик не было видно вообще. Но у нас была двойная коляска и 1 ребенок маленький
G
go_
Renata
ну меня спросили беременна ли я, я сказала да, но сказала у меня маленький срок 21 неделя. Нет говорят давайте все равно все справки
R
Renata
Кристина
У меня спросили, не беременна ли Я случайно. животик не было видно вообще. Но у нас была двойная к…
Подстава 😂 а справку делали как для от 30 недель ? Я посототолже собираюсь на 20-22 неделе лететь.
К
Кристина
Renata
Подстава 😂 а справку делали как для от 30 недель ? Я посототолже собираюсь на 20-22 неделе лететь.
Да лучше сделать, чем не сделать и не улететь
Похожие вопросы 🇦🇷
Ксения
11 января 2023 г.
девочки, кто-то летел на 21 неделе? нужна ли справка от врача?
Ответов: 2
Elena
17 января 2023 г.
Мне гинеколог справку отдала о ранней постановке на учёт, когда я ей на 32 неделе сказала, что уеду😂
Ответов: 1
Аргентина После родов
O_fed
13 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто-то летел в БА Туркишами до 27й недели?
У них на сайте указано, что справка нужна с 27й недели, у меня 20я, живот есть, но небольшой.
Т е если спросят, беременна или нет, то нужны доказательства, что у меня только 20я неделя?
Какие-то узи или записи врачей?
Ответов: 9
Toma
4 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Девочки, кто летал после 28 недели и брал справку от врача. На русском языке достаточно? Или ещё на английском нужно?
Ответов: 3
А...М
26 февраля 2023 г.
Всем добрый день. Ребят летим через неделю на 31 неделе беремености, я так понял нам надо заполнить справку на одну страницу с сайта эфиопов и медив на 3 страницах. Может ктонибудь кинуть в личку уже заполненные эти документы ато вобще непонятно че там писать, на английском ведь все надо. А то врач в нашем городе сказала что приносите все заполненое я вам подпишу. Сами то справки нашли а вот как Медив заполнять там стока вопросов.
Ответов: 7
Maria
21 августа 2024 г.
Всем добрый день! Правильно я поняла, что если я лечу на 28-29 неделе (катарами), то медиф мне не нужна? Просто обычная справка от врача на английском?
Anna
28 апреля 2024 г.
Если я лечу на 26 неделе, то какие справки нужны?
Ответов: 5
🌜Inna🌛
20 февраля 2024 г.
Девочки, привет. Можно ли перезаписаться в Ривадавии к гинекологу по телефону? В базе больницы я зарегистрована. На 22.02 была записана к гинекологу, но в этот день будет забастовка врачей и плановые приёмы отменяются... 😔
Ответов: 9
Lana
20 февраля 2023 г.
Всем привет! У меня срок 25 недель. Мы сегодня ночью прилетели в БА. Проснулась с температурой и жуткой слабостью, похоже что-то простудное. Сейчас температура уже. 38,3. Подскажите, пожалуйста, есть ли в аптеках экспресс тесты на ковид? И каким образом можно попасть к терапевту? Я вообще тут в растерянности, не понимаю что делать.
Ответов: 4
Андрей
7 марта 2023 г.
Подскажите, кто-нибудь подавал на возврат ндс 21% за услуги госпиталей?