E
Eva
13 декабря 2023 г.
Всем привет!
Помогите пожалуйста разобраться с билетами, никак не можем найти подходящие и разобраться с требованиями :(
Из той информации что я нашла, найти билеты туда-обратно именно туркишами очень сложно и они очень сильно докапываются (требуют обратный билет именно туркишами и именно в рф), и наличные (количество которое их устроит мне тоже непонятно)
Поэтому решили рассмотреть Катар, но их служба поддержки не ответила ни на один вопрос.
Скажите пожалуйста, кто недавно летел, катары требуют обратный билет именно в рф и именно их авиакомпанией? Одной бронью?
Сколько удерживают от цены если возвращать через Тинькофф?
Сколько денег наличными устроит, если обратный к примеру через 2 недели?
Ответов: 2
Ю
Юлия
Аргентина спрашивает обратные билеты, им неважно мне кажется куда вы полетите, важно что они у вас есть и вы сможете выехать из страны, у нас были до Стамбула и слово ни кто не сказал про Россию
G
go_
Юлия
Аргентина спрашивает обратные билеты, им неважно мне кажется куда вы полетите, важно что они у вас …
Также в Аргентине им все равно в какую страну, но в рф спрашивали именно авиабилеты до рф обратные

Похожие вопросы 🇦🇷

Екатерина
9 апреля 2023 г.
Всем привет! Подскажите , пожалуйста, был ли у кого то опыт покупки обратных билетов непосредственно на сайте туркишей с карты турецкого банка ? Удалось ли потом вернуть такой билет ? Как правильно выбрать возвратный тариф? Или Вобще лучше все таки покупать с карты российского банка на агрегаторе, чтобы проще вернуть было? Перечитала весь чат на тему перелёта и возврата билетов , пока в голове не сложилась схема, как лучше сделать . Мы с ноября в Стамбуле у нас есть действующее внж и карта в турецком банке. По идее можем напрямую с сайта купить. Но там какой то квест с возвратными тарифами… и в догонку вопрос, может кто в курсе, если у нас есть внж Турции , но мы граждане России, нам не обязательно покупать обратные билеты в Россию ? Многие пишут, что обратные билеты нужны в страну гражданства …. Заранее спасибо за ответ 🙏🏼
Evgenia
12 марта 2023 г.
Александра
2 декабря 2023 г.
Все. Привет . Искала через поиск 🕵🏽‍♀️ информацию как сделать справку по форме авиакомпании и где взять образец , так как звонила в туркиши и эмирейтс сказали ищите на сайте ( в упор не вижу ) . Может у вас есть информация в чате ? Думаю я ее тоже просто не нашла по поиску . И может есть клиники кто делает справки ? Мой врач сказала что по форме ничего не собирается заполнять типа напишет только срок и дату пдр.
И еще по перелету нашла « перелет» вкладку но там буквально 6 отзывов от ноября и больше нет , может снова я не вижу .
Перелет интересует обязательно ли надо возвратные билеты ? Если да, то они должны быть оформлены одной бронью или можно разными ?
Например туда невозвратные, обратно возвратные и разные брони ?
И я не нашла информацию на тему что обратно нужна та же авиакомпания , именно официальная информация, люди пишут что типа надо кто-то пишет можно и без обратных билетов или можно туда туркиш обратно эфиопы .
Еще в эмирейтс сказали по горячей линии что можно до 28 недель без справки, а как они узнают что у меня 28 а не 31 неделя если справка не нужна ?
Там тоже по горячей линии не могут дать ответ на вопрос :(
Поэтому пишу сюда хотя понимаю что наверно это банальный вопрос который уже был от других , я просто не нашла . Без помидор пожалуйста 🍅
И вопрос по картам . Мы не владеем криптой , и тащить с собой наличку ну это опасно . Нет иностранных карт . Какой есть вариант пользования деньгами на месте ?
Имея карту российскую . Есть еще Юнион пей .
Гайд читала , поиск искала *
И вопрос про обратные билеты, они нужны кому ? То есть кто их спрашивает ? При посадке в Москве в Стамбул ? Или Стамбул -Буэнос айрес ? Или Москва -Дубай ? Или Дубай -Буэнос айрес ? Вот я не могу понять кому нужны эти обратные билеты кто их спрашивает и в какой точке?
Или они нужны по прилету в Буэнос айрес ?
Вот если летит беременная на 32 неделе например в билеты обратно через 90 дней , а это уже 44 недели, явно понятно что родит она до 40 недель и в Аргентине и вернется обратно после родов , в чем логика обратных билетов через 90 дней если это очевидно что обратно вернется с ребенком ?
Спасибо 🙏🏻
Lallypop
31 декабря 2023 г.
After
10 октября 2023 г.
Добрый день.В группе сижу третий месяц,читаю КАЖДЫЙ ДЕНЬ И ВСЕ СООБЩЕНИЯ,недавно накопилось в районе 800-900 сообщений,не читал несколько дней,в выходной потратил четыре часа,чтобы вдумчиво все прочитать))Но у меня всё ещё осталось несколько вопросов по поводу обратных билетов(очень не хотелось быть очередным человеком,который откроет эту тему,но тупо не знаю какой источник нужно прошуршать,чтобы найти ответы):
1)Мы собираемся лететь в БА туркишами из Стамбула,жена полетит из России в Стамбул,а я сразу из Стамбула,так как имею внж и БУДУ делать его жене по приезду обратно из БА,так как у меня в марте он оканчивается и нужно обновлять и как раз к приезду буду делать жене.Из этой темы вытекают пара вопросов:
А)Насколько могут докопаться до жены,если мы купим обратные билеты ТОЛЬКО до Стамбула,ведь у нее же нет внж,как у меня?
Б)Я прямо сейчас зашел в Тинькофф,дабы прочекать обратные билеты туркишами(возвратные!),мне необходимо,чтобы продавцом выступал Тинькофф,так как я хочу вернуть полную стоимость билетов,соответственно,в фильтрах я выбираю «Продавец Тинькофф» и выбираю компанию «Turkish Airlines”,мне пишет-нет вариантов!Так я прошерстил несколько дней,везде болты.Означает ли это,что есть вариант не найти таких билетов и придется покупать через «Купибилет» и прочие сервисы,которые не спешат с возвратом денежных средств?Что посоветуете?
2)Если мы возьмём обратные билеты,НО С ПЕРЕСАДКАМИ,в которых БУДЕТ ТУРКИШ АИРЛАЙНС,такое прокатит?Или нужно исключительно туркишами без других авиакомпаний?
3)Правильно ли я понимаю,что при пересадке в аэропортах Евросоюза нужна транзитная виза в любом случае?
Благодарю за ответы заранее.Хорошего времени суток!