Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
S
SLAVA
13 декабря 2023 г.
Если обсуждали, я счастлив, что найду ответ. Но вопрос в слове отказаться «можем» или «не можем»
Ответов: 1
Н
Надюша
В платных клиниках можно договорится , в бесплатных на вас могут написать жалобу !!!
Похожие вопросы 🇦🇷
Vladimir
13 декабря 2023 г.
Вопрос, прошу прощения если уже обсуждали, но сходу по поиску не нашел. Можно ли зачесть переплату по монотрибуто, открытому по прекарии, после получения dni и объединению cuit/cuil? Спасибо за ответ!
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Yana
28 июня 2024 г.
Думаю что уже много раз спрашивали это в чате, но такой вопрос, если так получилось что обратный билет одной бронью но на 91 день, есть у кого удачный/или нет кейс по этому вопросу? Можно в личку, спасибо 🙏
A
16 февраля 2023 г.
Ответ интригующий конечно, но непонятно с какой целью так писать? Я ведь за помощью обращаюсь) либо помогите и дайте развёрнутый ответ либо промолчите)
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Katrin
11 августа 2023 г.
Девочки, если у кого-то есть ответ, то помогите. Эмоции мне не нужны, мне уже не до дискуссий… на грани отчаяния…
Ответов: 4
Tig
27 октября 2023 г.
Извиняюсь, если вопрос уже обсуждался (я не нашел ответа пока), но нужно ли менять CUIL/CUIT после получения DNI?
Монотрибуто Аргентина
Anna
3 апреля 2023 г.
Доброго дня всем!
Подскажите, пожалуйста, смогу ли я одна (без присутствия мужа) оформить на ребёнка паспорт (после ДНИ) ? может, глупый вопрос..
Но я была уверена, что смогу. Но сегодня знакомая, давно живущая здесь, сказала, что нужно согласие супруга на оформление паспорта🤔 Поискала в чате, много полезного нашла, но ответа на этот вопрос не нашла..
Благодарю заранее за ответ🙌
Ответов: 3
Ekaterina
18 мая 2024 г.
не знаю, наверно, бот реагирует на ответ со словом "спасибо") можем провести эксперимент, если это не единожды от пользователя можно сделать))
Дети в Аргентине Chat
Egor
12 февраля 2023 г.
Спасибо ! Я тоже склоняюсь к такому варианту теперь. Тут вопрос повлияет ли отказ при повторной подаче или это как два отдельных кейса рассматривается. Ответ не ожидаю, скорее вопрос риторический))
Kseniia
17 января 2023 г.
Ребята, привет!
Видела тут разговор про Прекс
Все никак не могу понять, можно ли его как-то налом пополнять? Или без шансов?
Ответов: 9
Монотрибуто Аргентина
Kristina
10 мая 2023 г.
Я не собираюсь спорить или навязывать свое мнение. Полина спросила совета чатика, я написала свое видение 🙏 как мне кажется, когда тебя все устраивает, ты не будешь спрашивать совета. А если спросил, можно попытаться все починить. Это всегда работа, за один день ничего не исправишь
Ответов: 13
Аргентина После родов