S
SLAVA
13 декабря 2023 г.
Всем здравствуйте! Я тут новенький!

Перечитал кучу сообщений в чате, не нашел!

Вопрос по поводу прививок!

Можем ли мы отказаться от всех прививок жене и новорожденному в Аргентине, если не планируем оставаться там на пмж
Ответов: 15
👻
Deleted Account
только обсуждали...
V
Vera
Касательно ребенка, только в индивидуальном порядке договариваться об отказе...по заказу вы нарушаете права юного Аргентинца
S
Suklaajuoma
Ознакомьтесь.

Возможно, Вам следует пересмотреть свои планы

https://t.me/argentina_zarubezh/38
R
Renata
Antonina
Прям жестко с анти прививочниками )
Аргентина - страна с закреплёнными прививками на законодательном уровне.
Ничего жесткого. Страна не хочет пандемий/эпидемий.
И если прививки принципиальный вопрос, значит страна не Ваша (я не про Вас а в вообще)
A
Antonina
Renata
Аргентина - страна с закреплёнными прививками на законодательном уровне. Ничего жесткого. Страна не…
Я за прививки, я не могу взять на себя ответственность и не ставить своему ребенку. Вот думаю поставить в России от желтой лихорадки или в Аргентине .
R
Renata
Antonina
Я за прививки, я не могу взять на себя ответственность и не ставить своему ребенку. Вот думаю поста…
Поэтому и написала в вообще, а не про Вас лично, потому что не знаю Вашей позиции ))

Antonina
Я за прививки, я не могу взять на себя ответственность и не ставить своему ребенку. Вот думаю поста…
Скорее всего в России будет сложно найти прививку от жёлтой, сама думаю в Аргентине ставить или до
A
Antonina
Renata
Скорее всего в России будет сложно найти прививку от жёлтой, сама думаю в Аргентине ставить или до
У нас в городе есть ( Ставрополь) , муж уже ставил , когда в Бразилию летал. Я думаю ребенку поставить , себе уже после родов
R
Renata
Antonina
У нас в городе есть ( Ставрополь) , муж уже ставил , когда в Бразилию летал. Я думаю ребенку постав…
Круто, я б тоже заранее поставила, за месяц два до отлета. Посмотрю, может получится
A
Alyona
Renata
В Москве точно можно поставить прививку от желтой лихорадки. Если сильно заморочиться,можно даже по ОМС поставить, но надо плотно искать и звонить заранее.
R
Renata
Alyona
В Москве точно можно поставить прививку от желтой лихорадки. Если сильно заморочиться,можно даже по…
Про Москву я и не сомневаюсь, а вот в том же СПб и областях уже сложнее.
Тем более с учётом времен ковида и почти не возможность виз в другие страны, количество свободных вакицн явно сократилось, зачем их закупать, если нет спроса.
O
Olga
Renata
Про Москву я и не сомневаюсь, а вот в том же СПб и областях уже сложнее. Тем более с учётом време…
Мы в СПБ ставили прививку от желтой лихорадки в октябре в Лахта клиник. Вместе с оформлением международного прививочного паспорта стоило около 5 тр.
R
Renata
Olga
Мы в СПБ ставили прививку от желтой лихорадки в октябре в Лахта клиник. Вместе с оформлением междун…
Уже лучше. Я плк Ане интересовалась наличием вакцины, но Ваше сообщение радует
E
Elena
Renata
Про Москву я и не сомневаюсь, а вот в том же СПб и областях уже сложнее. Тем более с учётом време…
В Краснодаре спокойно поставили прививку мужу и сыну. Да, платно, но вакцины есть не только в Мск)) Узнайте в центрах вакцинации в своем городе

Похожие вопросы 🇦🇷