T
Tatiana
13 декабря 2023 г.
С собой сумму для проживания провезти наличкой. Остальное тоже на месте (также рубли на песо меняют и пр.)
Ответов: 16
U
Uritskaia
Мы так и сделали. Привезли на двоих с сыном 3000$ всего, никто ни на одном этапе не спросил, сколько денег у нас с собой. Отдали 500 за первый месяц, 500 залог и 130 агенту. Остатком наличных баксов выплачивали ежемесячную аренду, а жили, меняя рубли с карты Тиньков на песо. Поскольку курс скачет, большие суммы менять смысла не было, чтобы заказывать их на дом, ходили раз в неделю в офис и меняли рубли через юсдт на наличные пессо. Оказалось очень удобно и спокойно. Залоговые баксы потом обратно привезли
E
Evgeniya
Uritskaia
Мы так и сделали. Привезли на двоих с сыном 3000$ всего, никто ни на одном этапе не спросил, скольк…
Почему вы пишете что это выгодно? Вот курс. В камбио наличные доллары будут совсем близко к блю менять. А блю 1070
В
ВЕРОНИКА
Evgeniya
Почему вы пишете что это выгодно? Вот курс. В камбио наличные доллары будут совсем близко к блю мен…
У меня обменник вчера 990песо давал за usdt , это без комиссии за обналичку. Аргентинский обменник
В
ВЕРОНИКА
Evgeniya
Всё равно наличные дешевле
Раньше наличные ценились дороже чем usdt
E
Evgeniya
ВЕРОНИКА
Раньше наличные ценились дороже чем usdt
Ну я имею в виду выгоднее для обмена на песо
Y
Yuri
Uritskaia
Мы так и сделали. Привезли на двоих с сыном 3000$ всего, никто ни на одном этапе не спросил, скольк…
А сколько времени пробыли и потратили рублей там? Если с родами (платно, бесплатно?)
U
Uritskaia
Yuri
А сколько времени пробыли и потратили рублей там? Если с родами (платно, бесплатно?)
Честно говоря не подбивала цифры. Были с 4 мая по конец августа. Но мы ехали ЖИТЬ, поэтому сразу искали решение в Лонг, привезти 10к налички на каждого не было для нас решением. Для нас решением было рублёвый доход с минимальными потерями конвертировать в пессо на постоянной основе. В нашем случае таким инструментом оказалась крипта.
U
Uritskaia
Evgeniya
Ехали жить, но вернулись в Россию? Временно? Интересно просто
Ехали жить, но обстоятельства вынудили вернуться. Младшему ребенку, который собирал чемодан к нам, отец наложил запрет на выезд из России до 18 лет
А
Анюта
Подскажите пожалуйста, а какая комиссия и какой курс? Если конечно приходилось пользоваться данными услугами)
T
Tatiana
Анюта
Подскажите пожалуйста, а какая комиссия и какой курс? Если конечно приходилось пользоваться данными…
Я заказываю пока через Юра меняет, - у него где-то есть чат с актуальными курсами.
Знаю, что через крипту выгоднее, но пока так удобнее, что привозят домой все, уже привычка)
T
Tatiana
Deleted Account
Так все домой привозят же
А я написала просто к кому обращаюсь, других контактов у меня нет.
Ну хорошо, что все)
👻
Deleted Account
Tatiana
А я написала просто к кому обращаюсь, других контактов у меня нет. Ну хорошо, что все)
Да, есть бот курс обмена Аргентина CashAr там актуальный курс от 20 разных обменников, можно выбрать наиболее выгодный для себя. Если сравнивать с Юрой то на 10% лучше обмен, чем у него

Похожие вопросы 🇦🇷