Привет всем. Не нашла в поиске. Делал кто то DNI 24 express для ребенка, после подачи на основной дни? Для него необходимо турно, полученное на сайте mi Argentina. Чтобы завести там эккаунт запрашивает CUIL, у меня cuil нет, пыталась ввести номер паспорта, пишет неверный формат. Как это обойти? DNI нужен достаточно срочно, буду очень благодарна, если подскажите.
Подскажите, пожалуйста, мне cuil на свой документ получать, или на dni ребенка. Когда я ввожу свой номер паспорта, опять выдает ошибку "номер неверный"
Спасибо. То есть все данные я ввожу ребенка при регистрации CUIL, а потом при регистрации эккаунта на mi Argentina, его я делаю на себя или на ребенка? Или на себя, и только использую cuil ребенка?
А я думал наоборот: сначала ребёнок получает свидетельство о рождении, потом дни, потом сам присваивается куил, а если не присваивается – то дают в Ансесе и потом родители уже себе делают че то
у кого то куил сразу у ребенка появляется.. у нас не получилось его на сайте получить, поэтому после "свидетельство о рождении, потом дни...", подали себе на дни и уже куилы на всех получили)) так и так, куил потом пригодится для монотрибуто)