N
Natali
12 декабря 2023 г.
Не, у меня 7е роды .. есть ещё время походить
Ответов: 12
A
Anna
Попросите в справке убавить срок , мне кажется если написано больше 35 недель то могут придраться

У эфиопов они мне отвечали что до 33 недель разрешают
R
Renata
Седьмые роды ???
Почитайте про то,что с каждым разом роды все быстрее и часто раньше срока начинаются.
Вы конечно рисковая 😳
O
Olga
Renata
Седьмые роды ??? Почитайте про то,что с каждым разом роды все быстрее и часто раньше срока начинают…
Нет, организм полностью восстанавливается в первоначальное состояние в среднем за 3 года. Иначе грубо говоря 10й ребёнок прям вылетал бы по такой логике))) Беременность каждый раз разная, зависит много от каких факторов и уж точно прогноз на каждые следующие роды сделать невозможно.
Y
Yulia
Renata
Седьмые роды ??? Почитайте про то,что с каждым разом роды все быстрее и часто раньше срока начинают…
Врачи говорят, что вторые роды быстрые, а третьи всегда медленные, например... И срок на котором родится малыш никак не связан с тем какие по счету эти роды
К
Кристина
Yulia
Врачи говорят, что вторые роды быстрые, а третьи всегда медленные, например... И срок на котором ро…
Я слышала что 3тьи не предсказуемые! И могут быть как очень простыми, так и тяжёлыми 🤷
Н
Надюша
Кристина
Я слышала что 3тьи не предсказуемые! И могут быть как очень простыми, так и тяжёлыми 🤷
Вот на самом деле главное настроить себя и слушать врачей , и если что то не так кричать ОКСЕТоциннннннн🤣🤣🤣🤣🤣🤣и все будет хорошо !!!
O
Olga
Кристина
Привет, Кристина 👋
Да любые роды непредсказуемые! Говорю, как перинатальный психолог и мама четверых детей. Если бы меня спросили, какие роды самые лёгкие/тяжёлые/медленные/быстрые и тд, я бы даже не знала, что ответить. Каждый раз разные этапы проходили по-разному, потому что опять же разные условия самой беременности. Нет двух одинаковых беременностей!
T
Tatiana
Yulia
Врачи говорят, что вторые роды быстрые, а третьи всегда медленные, например... И срок на котором ро…
У меня 2 и 3 были оооооочень быстрые 😔 И все разные беременности по ощущениям
A
Angelina
Yulia
Я первую рожала около 12 часов , второго часов 7 , а третьи роды не заметила, пролетели за пару часов от и до .
И вот по непредсказуемости скажу так , везде все высматривала , выспрашивала , была супер подготовлена , но меня начало вырубать ( я так и не поняла от чего , по моему просто проваливалась в обмороки ) , били по лицу , орали , что удушу и прочие прелести гос роддомов, и в итоге просто выдавили ночнушкой .
U
R
Renata
Olga
Привет, Кристина 👋 Да любые роды непредсказуемые! Говорю, как перинатальный психолог и мама четверы…
Гинекологи другого мнения, все что после 1 родов, хоть 2 хоть 10 это не предсказуемо и риск не маленький что они будут стремительные и раньше срока (шейка матки всё-таки не девочка уже 😂).
Понятно что не у всех так, но мне вот достаточно и 20% таких родов, чтоб так не рисковать. Но это я, кто то рисовый по жизни, их выбор

Uritskaia
Извините ради бога, выдавили ночнушкой - это вообще что такое?
Это привет из средневековья. Если ребенок не идёт, его выдавливают или руками или вот тканью.
Крацнетопансая штука и для ребенка и для мамы. Во многих странах такая методика запрещена

Похожие вопросы 🇦🇷