Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
N
Natali
12 декабря 2023 г.
Может есть у кого образец для туркишей? Скиньте, пожалуйста в личку. Буду очень благодарна! 🙏
Ответов: 1
А
Алиса
В файлах беседы
Похожие вопросы 🇦🇷
Анастасия
6 марта 2023 г.
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто летел Туркишами, можете скинуть образец справки от гинеколога, пожалуйста :)
Спасибо заранее!!!
Надежда
15 июня 2023 г.
Доброго дня. Подскажите кто летал Туркишами, как вы делали справку, может у кого образец есть? Заранее благодарю.
Ответов: 2
Angelina
22 февраля 2023 г.
Всем привет!
Скажите, пожалуйста, а чтобы тут Шенген оформить, прекария прокатит?… Или нужен именно DNI?
🇦🇷 Аргентина форум
Andrei
28 февраля 2023 г.
Всем привет ! Скажите пожалуйста кто то монотрибуто открывал по прекарии? Или нужно сначала куил получить ?
Ответов: 69
🇦🇷 Аргентина форум
Анна
15 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, есть ли у кого - нибудь заполненный pregnancy certificate для эфиопов? Медиф есть, а pregnancy не могу найти… Скиньте пожалуйста, если у кого - нибудь есть 🙏
Ответов: 4
Dmitrii
3 сентября 2023 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста , как переводится «Certificado de partida entregada» ?
Есть ли может у кого-то шаблон перевода на русский электронного свидетельства о рождении ?
Заранее большое спасибо!
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Mari
6 марта 2023 г.
Всем привет!) подскажите пожалуйста, нужна ли справка о несудимости если у нас сейчас ВНЖ в Турции? Или только из РФ подойдет?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Di
5 августа 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, у кого-то сохранилось фото медсправки для беременной, по которой без проблемно пропустили туркиши на свой рейс? Хочу чтоб наверняка… 😅
the
7 января 2023 г.
Всем привет!
Скажите, кто-нибудь получал CUIT по прекарии?
Монотрибуто Аргентина
Olga
11 октября 2023 г.
Здравствуйте!
Скажите пожалуйста,может у кого то есть бланк разрешения на вылет до 34 недель Туркишей?