Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
A
Angelina
11 декабря 2023 г.
Кстати , местных поздравляю с инаугурацией.
Наверно это лучшее, что было 🫣😬
Надеюсь, наше движение не перекроют 😅 хотя бы до лета .
Ответов: 1
Н
Надюша
Тоже надеюсь , что пака есть много других проблем ) пусть там разбираются )))
Похожие вопросы 🇦🇷
Aleksandr
25 декабря 2023 г.
Ну вы отличный день подобрали!!! Рождество, от этого и самолёт пустой, похвалил бы я вас за такой грамотный ход 🤣 но думаю это случайно получилось (попасть в эту дату) а теперь бы уехать на такси и заселится что бы выспаться 👍🏼
don
10 июня 2024 г.
Еще раз, чтоб была ясна моя позиция: Я не защищаю милея и не говорю какой он красавчик. Я говорю, что ЛЮБАЯ мать ее смена власти уже хорошо. А тот факт, что сюда едут ребятишки которые думают иначе, очень может обернуться тем, чем обернулась ситуация в стране с бессменным, эффективным лидером
🇦🇷 Аргентина форум
Mikhail
26 января 2024 г.
Ладно, я не знаю, зачем мы обсуждаем Москву, в которую большинство не планирует возвращаться 😅
Москва - это очень, очень хорошо
Путин - это очень, очень плохо
А БА... Вспоминается заставка из HL2
"Добро пожаловать! Добро пожаловать в Сити-17. Сами вы его выбрали, или его выбрали за вас - это лучший город из оставшихся..."
🇦🇷 Аргентина форум
Света
24 марта 2024 г.
Всем привет! А подскажите, может уже кто делал праздник своим малышам
Ребенку будет год в мае, хочу отпраздновать
Кроме паришы идей нет( Но и она у нас не очень..
Где праздновать?
Ответов: 11
Аргентина После родов
🪴
21 марта 2023 г.
Помогать — это хорошо 🫶 Мне, кстати, в прошлый раз слинговстреча очень помогла развеять грустные мысли 😁 надо что ли повторить, только мы из центра уехали
Ответов: 2
Аргентина После родов
Пашот
11 февраля 2023 г.
Так, господа, снова здравствуйте. Надеюсь со вчерашнего дня все уже родили и все в порядке.
Повторю свой вопросик, а то затерялся он во флуде:
На каком сайте лучше смотреть недвижимость в Аргентине?
Ссылки тут наверное нельзя, так что можно просто название.
Ответов: 19
🇦🇷 Аргентина форум
Мария
12 февраля 2024 г.
Всем привет,подскажите сегодня карнавал состоится,как погодные условия в БА,хочется очень посмотреть,но мы в Тигре,зря ехать не охото,поделитесь пожалуйста как там?
Ответов: 2
Di
15 января 2023 г.
Всем привет, если кто планировал сегодня в парк ниньос, не рекомендую. Там пипец. Привезли детей из провинций, автобусов 50 точно, народу тьма. Пробка в обе стороны. Мы поехали туда на велосипедах не смогли проехать, вернулись.
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Max
20 ноября 2023 г.
Ну что же, господа монотрибутисты. Поздравляю с победой Милея. У нас появился шанс на снижение налогового бремени и расширение предпринимательской деятельности.
Надеюсь, что изменения мы увидим очень скоро и они пойдут на пользу всем собравшимся в этом чате и всей Аргентине.
Ответов: 47
Монотрибуто Аргентина
О
2 февраля 2024 г.
Ну слава Богу, что нормально. Прививочник я, прививочник! Морфий, методон, надеюсь, для отцов дают пострадавших в чатах вне очереди