Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
С
София
11 декабря 2023 г.
Всем привет🙏может кто-то прилетел в БА и продает авиагамак для малыша?
На барахолке нет подходящего, пишу в надежде, что ему кого то есть)
Буду благодарна если напишите в личку)
Ответов: 2
N
Nadezhda
Скиньте пожалуйста ссылку на барахолку 🙏
R
Renata
Nadezhda
Скиньте пожалуйста ссылку на барахолку 🙏
Почему то не дает ссылку
Называется
"Детские вещи в БА"
Похожие вопросы 🇦🇷
Alena
21 января 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь брал тур на вертолете? Для брони просят делать предоплату им на счет. Никаких чеков и подтверждений предоплаты не дают. Стремновато как-то. Это здесь нормально?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Ольга
3 августа 2023 г.
Всем привет) есть кто-нибудь, кто летел Эфиопами и платил за билеты не своей картой (друзья, например, оплатили)? Спрашивают ли "пластик" при регистрации?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Maria
27 февраля 2023 г.
Всем добрый день !😌
Подскажите пожалуйста кто-нибудь делал справку для перелёта Эфиопскими авиалиниями в Красноярске ? Если да , то, где ее можно сделать? Куда бы не звонила везде отказываются, в жк только на своём бланке могут выдать.
Буду очень благодарна!
Ксения
19 октября 2023 г.
Всем привет!! 🌷
Может кто-то знает, где в БА можно купить конверт на выписку? И набор сумок в роддом))
Ответов: 5
Константин
30 марта 2023 г.
Всем доброго дня.
Подскажите, пожалуйста, есть у кого (из тех кто уже прилетел в БА) справка на перелет катарами? У авиакомпании на сайте какая-то замудрёная форма. Хотелось бы посмотреть, как она выглядит в живую фото или скан.
Буду очень признателен.
Заранее спасибо.
Ответов: 4
Анастасия
13 мая 2024 г.
Всем привет) кто летел Emirates?? Пришлите пожалуйста в ЛС, какую справку они требуют?!) на сайте нет такой информации… буду очень благодарна 🤗
Ответов: 2
Andrei
30 июля 2023 г.
Привет всем! Подскажите кто нибудь знает места с люлькой для малыша на рейсе БА - Стамбул?? Приложение не показывает 🙄
🇦🇷 Аргентина форум
BoxPile
13 мая 2024 г.
Здравствуйте, Кто-нибудь летит из БА в РФ в ближайшее время? Хотел бы передать посылку(не за бесплатно)
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Аня
24 мая 2023 г.
Всем привет 👋 Поделитесь пожалуйста у кого у детишек частые срыгивания чем укрываетесь когда носите столбиком, сейчас все полотенца уходят)) вот думаю может есть что поудобнее чтобы в самолете справится без полотенец, перелет долгий предстоит 😴
Ответов: 4
Аргентина После родов
Lina
8 мая 2023 г.
Девочки привет! Поделитесь опытом- кто такой имеет) подскажите-как вам авиагамак? Для переплёта с малышом.. вообще этот гаджет хоть кому-то зашёл?)
Стоит эту вещь искать, покупать? Или пробовать всё - может что-то и зайдёт?)
Аргентина После родов