Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Y
Yulita
11 декабря 2023 г.
Здравствуйте! Вопрос к родившим девочек. У нас в свидетельстве написано :
hijo de далее мои данные. Т.е сын мой..
У девочек же должно быть написано "hijА de"?
Ответов: 5
D
Dmitry
Это вопрос к проверявшим все ли правильно написано в свидетельстве при его выдаче, а не к родившим девочек
Y
Yulita
Dmitry
Это вопрос к проверявшим все ли правильно написано в свидетельстве при его выдаче, а не к родившим …
Я имею ввиду , может у всех так пишут (ну, вдруг, что маловероятно...)
S
Suklaajuoma
hijo - «ребенок»
Это стандартная форма записи о рождении
В провинциях вот, например, пишут una criatura - «существо»
Y
Yulita
Suklaajuoma
hijo - «ребенок» Это стандартная форма записи о рождении В провинциях вот, например, пишут una cri…
Спасибо большое! А то уж и ночью сон прошёл.
В
Ваш
Suklaajuoma
hijo - «ребенок» Это стандартная форма записи о рождении В провинциях вот, например, пишут una cri…
Также слово criatura иногда переводится как “маленькое создание»😂
Похожие вопросы 🇦🇷
Ирина
9 июля 2023 г.
Девочки скажите пожалуйста, я прочитала, что проблема, если родители на разных фамилиях... Я осталась на девичьей, а муж на своей. Какие могут быть проблемы с регистрацией ребёнка и выдачей свидетельства о рождении?? ( тем более мужа со мной не будет)
Ответов: 5
Вера
14 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, у меня возник вопрос. Я делаю на свидетельство о рождении апостиль. В свидетельстве же будет указана моя девичья фамилия. Как они поймут, что это мое свидетельство? Свидетельства о браке у меня нет, есть только свидетельство о разводе, но там указана уже фамилия мужа. 🤔🤔🤔
Ответов: 3
Andrei
24 июля 2024 г.
Здравствуйте! Ищем информацию, как можно сделать монотрибуто для меня и жены. Гражданства и ДНИ у нас пока что нету, но мы тут по родам и дочь родилась тут. Ищем как сделать монотрибуто с помощью паспорта. CUIL уже получили. Прописка есть, прекарио тоже есть
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Римма
13 апреля 2023 г.
SOS. Подскажите, в СОР указали строки :
Hijo de
Y de
А у нас девочка.
Переводчик рисует: hijo - сын…
Хотя выше - пол женский. Бежать исправлять?)
Ответов: 2
Аргентина После родов
El
13 сентября 2023 г.
Ребята , подскажите пожалуйста кто-то сталкивался как дать ребенку при рождении мамину фамилию в мужском виде?
У меня будет сын , хочу дать свою фамилию , но прочитала что она будет в женском варианте , также как у меня записана … что делать ? В интернете написано, что можно взять письмо из рус посольства но не факт, что сработает . Есть реальный опыт у кого-то?
L
4 апреля 2023 г.
Всем привет:)
Ребята, подскажите пожалуйста 🙏🏽
Я получила СРО ребенка, где уже есть номер его ДНИ. С этим номером я уже могу брать турно на ДНИ себе ?)
И нужна ли справка о несудимости для ДНИ?)
Спасибо ☺️
Алена
21 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, в гайде упоминается в скобках (если рождение дочери, то нужно свидетельство о браке)
Мы с мужем не расписаны, есть ли какие-то нюансы при регистрации девочки ? Кто уже с этим сталкивался ? 🙏🏻
Olga
4 января 2023 г.
Всем доброго дня ! Подскажите пожалуйста , у меня есть дочь. Когда я рожу второго ребенка в Аргентине, я с мужем (с которым не расписаны) получим гражданство, а моя старшая дочь получит или нет? Подскажите пожалуйста
Ответов: 1
Саша
18 июля 2024 г.
Доброе утро!
Подскажите пожалуйста ответ на глупый вопрос!
Что является номером, в свидетельстве о рождении ребенка?
Ответов: 3
Аргентина После родов
Екатерина
8 июля 2023 г.
Девочки, привет! Как нас много! Неужели все родили в Аргентине 🙈
У меня вопрос по прикорму. У нас первый ребеночек и в интернете информация разнится(
Кто с какого месяца начал прикорм и чем🙏
Спасибо.
Ответов: 36
Аргентина После родов