Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
E
Ekaterina
10 декабря 2023 г.
Ребята боюсь не успею сделать паспорт рф на аргентинца . А через Беларусь с ним можно полететь по аргентинскому паспорту ?
Ответов: 1
V
Vera
В Москве за сутки можно сделать загран старого образца
Похожие вопросы 🇦🇷
О
1 июля 2023 г.
Ребят, те кто уже получил паспорта Аргентины, а как вы ими пользуетесь? Ну я имею в виду, было бы странно прилететь в РФ и показывать таможне паспорт другой страны. Или вы вылетает по паспорту Аргентины из Аргентины, а когда прилетаете в РФ показываете паспорт РФ? Как это вообще работает, я не понимаю😁
Ответов: 4
Maria
2 января 2024 г.
Подскажите пожалуйста, если ребенку в Аргентине не делать Российский загранпаспорт, а просто по его аргентинскому паспорту въезжать, нет никаких проблем/подводных камней? Не придется ли на таможне в РФ нервы потрепать?
Ответов: 2
Veronica
26 июля 2024 г.
Здравствуйте, вопрос, подали на загран паспорт в рф, но есть риск не успеть, может ли малыш вылететь по Аргентинскому паспорту? Печать о гражданстве рф стоит на свидетельстве
Ответов: 16
Karina
13 июня 2023 г.
Друзья кто возвращался в Аргентину с малышом аргентинцем из России , бронировали на аргентинский паспорт билеты ? А на погран контроле в рф просто показали два паспорта ?
Ответов: 7
Кристина
20 сентября 2023 г.
Я запуталась, памагити🥹😄 Получается, при рождении детям делается автоматически аргентинский паспорт. Далее делаем им на основании гражданства Аргентины - аргентинский загран паспорт. А по прилету в России достаточно сделать ему российский паспорт?
Ответов: 3
Artem
12 января 2023 г.
Ребята, скажите пж кто-то начиная с весны заказывал и успешно получал загран паспорт через посольство РФ в Аргентине?
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Maria
8 марта 2023 г.
Ребята, неожиданный вопрос. Для тех у кого уже двойное гражданство. Если из аргентины выехать по земле, можно разменять паспорт на въезде назад?
Ответов: 11
🇦🇷 Аргентина форум
L
21 апреля 2023 г.
Подскажите, пжл, ребенок-аргентинец вылетает из Аргентины по аргентинскому паспорту, влетает в РФ по российскому заграну, а печать о вылете в росс отсутствует тогда?не вызывает вопросов в РФ на границе, что печати нет? Кто вылетал, подскажите, как нужно делать!
Lilu
20 августа 2023 г.
Кто нибудь сталкивалась с выездом из России по аргентинскому паспорту?
Заехала с ребенком по аргентинскому паспорту, поставила ей российское гражданство, а мне говорят что вылететь из страны я могу только с российским загранпаспортом.
Ответов: 3
Ka
11 октября 2023 г.
Ребята, привет. Вопрос, может сталкивались с такой ситуацией. Если ребенок с паспортом Аргентины прилетит в РФ, сможет ли он вылететь обратно из РФ по паспорту Аргентины, если родители граждане РФ? Или нужно обязательно вылетать по российскому загранпаспорту ?