Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
А
Анюта
10 декабря 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста как погода в начале апреля и до конца мая? Что навыписку брать для ляли (ПДР в апреле) и в целом на этот период?!
Ответов: 7
L
Leisan
Погода была в апреле в том году +20, в мае уже было до +9
Зимний комбез , слипы, и комбез фоисовый)
M
Maria
Leisan
Погода была в апреле в том году +20, в мае уже было до +9 Зимний комбез , слипы, и комбез фоисовый)
А в июле ?)
Я
Ясмин
Maria
А в июле ?)
От 2 ночью до максимум 18 днем (один раз 26 не в счет)
E
Evgeniya
Maria
А в июле ?)
Вот так в июле было. Очень тёплая кофта и штаны
Я
Ясмин
Evgeniya
Вот так в июле было. Очень тёплая кофта и штаны
Не задувало в этой прогулке? У нас такая же коляска, но меня успокаивала мысль, что в холода малышку грела люлька и ее закрытость
E
Evgeniya
Ясмин
Не задувало в этой прогулке? У нас такая же коляска, но меня успокаивала мысль, что в холода малышк…
Да вроде нет, мы очень рано из люльки переехали, как-то сразу привыкла. Но у нас ещё был совсем зимний комбез - в нем спал на балконе в коляске
L
Leisan
Maria
А в июле ?)
Было от +15 до + 5
Похожие вопросы 🇦🇷
Julia
19 апреля 2023 г.
Всем привет! Посоветуйте пожалуйста как одевать новорожденного в конце мая/ начале июня на прогулку? Какая одежда обязательно нужна?
Ответов: 1
Аргентина После родов
Margarita
21 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите, какие брать вещи на годовалого ребенка с собой на июнь-июль с учетом погоды?
Ответов: 24
Дети в Аргентине Chat
Олег
16 марта 2023 г.
ребята, а какая погода обычно на побережье - Пиномар-МарДельПлата в конце апреля-начале мая?
🇦🇷 Аргентина форум
Tatiana
2 апреля 2024 г.
Привет! Ребят, подскажите, пожалуйста, в середине апреля в Ушуая уже слишком холодно, пингвинов можно увидеть?
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Renata
31 марта 2023 г.
Привет всем
Как правильно в такую погоду одевать месячного младенца? В целом весь апрель такая погода будет или к концу совсем холод?
Ответов: 3
Аргентина После родов
Irina
31 января 2024 г.
Всем привет
Подскажите, пожалуйста, в Палермо есть ли колония на февраль?
Ответов: 14
Дети в Аргентине Chat
Deleted Account
12 марта 2023 г.
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, как обойдётся билет очень бюджетно? Заранее бронировать лучше или за две недели до выезда? В начале июня рожать мне. Лучше вылетать в апреле да? Спасибо за ответ Вам.
Александра
23 января 2024 г.
Здравствуйте,подскажите,какая погода в Мар Дель Плате в конце февраля?
Дети в Аргентине Chat
Eva
10 октября 2023 г.
Добрый день!🌞
У кого ПДР в апреле, в середине или в конце?
Когда планируете лететь?
Ответов: 3
S_A_
11 апреля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, что в буэнос -айресе с погодой май , июнь, июль , прям теплые куртки требуются или осенние больше подходят ? )
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум