Друзья, здравствуйте! Я уже год живу в Аргентине. И недавно узнала, что беременна. Это моя первая беременность и я вообще не вкусе что делать… Живу в Палермо. Надо встать на какой-то учёт? Или хватит обычного талончика к геникологу?
Пожалуйста напишите в личные сообщения что делать в таких ситуациях 🌞🤝🏻
Начните с выбора гинеколога, тут много историй и отзывов о врачах, запишитесь на прием. Далее врач вам выпишет направление на анализы и узи, а так же расскажет обо всех этапах что и когда делать. Я рванула в гвардию, как узнала и это было плохое решение, так как там врач так себе и времени убила уйму в очередях, а без направления от врача не делали узи.
D
Dinara
Попробуйте оформить страховку, думаю, это ещё возможно, хотя и не все страховые берут беременных.
S
Sergei
Можете встать на учёт в ближайшую поликлинику Sesac или бесплатный госпиталь.
Приходите с утра, получаете турно к гинекологу и на приёме вам дадут направления на: - анализ крови - узи - таблетки/витамины - направление на след дату приема - заведут карту беременности (красивая такая, жёлтая)
В поликлинике на узи отправят в госпиталь. В госпитале также надо турно взять по направлению от врача. Или можно платно поехать сделать в частном центре. То же самое с анализами.
После, с результатами снова к врачу и далее по спирали)