Всем привет) Скажите, кто летал эмиратами с ребёнком ~1,5 года. Мы столкнулись с тем, что ребенку до 2 лет нельзя купить отдельное место в самолете. Авиакомпания предлагает только люльку. Я летала с 4 месячным с люлькой и тогда она была впритык, но это Аэрофлот. Поэтому у меня вопросы: 1. нормально ли ребенку 1,5 года в этой люльке? Судя по фото , выглядит она шире и длиннее аэрофлотовской. 2. можно ли договориться, чтобы ребёнок летел на отдельном месте без автокресла?
Пока что телефон не берут, не рабочие часы, хотя на сайте написано с 7 утра :(
Э
Эльвира
Нет, не поместится, и ограничения есть у них по весу, по факту на коленях у Вас будет, люльку могут и не поставить
Ю
Юлия
Я летела с дочкой - возраст год и месяц с выкупом отдельного места, правда туркишами. Когда оформляла билет на их сайте - указывала что она на год старше иначе система не давала купить. На регистрации вопросов не задавали, проверили паспортные данные - год рождения видимо не смотрели. Я задавала этот вопрос оператору и получила ответ, что системой не предусмотрена возможность покупки на сайте билета пассажиру возрастом менее 2 лет 🤷♀