N
Natalia
8 декабря 2023 г.
Всем привет!
В связи с отъездом ищем хорошую семью для нашей няни: терр-но Палермо Сохо/Нуво/Голливуд.
5 дней в неделю ( около 6-8 часов). 5$ в час
Ответов: 22
👻
Deleted Account
Ого ценник, а она русская?
А
Алиса
Deleted Account
Ого ценник, а она русская?
Только русские ставят такой ценник)) аргентинцы даже со знанием Английского не выкатывают такой прайс
N
Natalia
Алиса
Только русские ставят такой ценник)) аргентинцы даже со знанием Английского не выкатывают такой пра…
Тут и по 10 $ в час есть🙈
В Москве сейчас прайс на няню без образования и опыта 6-7$ в час, еще и найти не так просто
N
Natalia
Алиса
Как хорошо, что есть Аргентинки 👀
Мы с Аргентинкой выдержали только один день, больше не смогли. Каждому свое🤷🏼‍♀️
N
Natalia
Ясмин
Почему так, поделитесь, пожалуйста?
Мне важно чтобы человек переодевался после улицы каждый раз, всегда мыл руки, протирал столешницу за собой. Которому не надо объяснять как готовить пюре или котлеты на пару. Плюс есть сложности языка. Это другой менталитет, в моем окружении ни кого нет местной няни, чтобы она всем устраивала. В основном устраивает только ценой.
Но каждому свое)
M
ms_am
Vera
В Москве другие цени в принципе. В Дубае 50$ час хорошая няня
В Дубае в целом гораздо дороже, чем в той же Москве )
V
Vera
ms_am
В Дубае в целом гораздо дороже, чем в той же Москве )
И БА сильно дешевле чем Москва. По этому няня как в Москве по ценнику это странно
L
Liliya
Natalia
Мне важно чтобы человек переодевался после улицы каждый раз, всегда мыл руки, протирал столешницу з…
Встретила я одну русскую няню на прогулке на площади Армения.
Она была с двумя детьми-один в коляске,другой школьник лет 7-9,я была в ужасе от этой няни,как она старшего ребенка шпыняла,чисто свое время просиживала,наверное родители тоже искали русскую няню,но за такой кошмар я бы точно не держалась))
S
Sand
Natalia
Мне важно чтобы человек переодевался после улицы каждый раз, всегда мыл руки, протирал столешницу з…
меня полностью устраивает местная няня. то чего она не знала - обучила
А
Алиса
Liliya
Встретила я одну русскую няню на прогулке на площади Армения. Она была с двумя детьми-один в коляс…
О, это отдельный вид искусства, подобные няни. У подруги в коляске валяется gps трекер, на случай, если коляску свиснут. Одна из мам на детской площадке рассказала, что эта горе-няня даже не смотрит за тем, что ребёнок ест песок из песочницы. Тупо сидит в телефоне и все. Подруге же эта «няня» рассказывала, что они много гуляли и катались по парку. Как итог после просмотра маршрута движения коляски оказалось, что все прогулки заключались в движение от дома и до детской площадки, а в парк никто не заезжал) с няней распрощались тем же днем
А
Алиса
Vera
Какая отличная идея про gps
Да)) сама себе взяла на заметку 👍
L
Liliya
Алиса
О, это отдельный вид искусства, подобные няни. У подруги в коляске валяется gps трекер, на случай, …
Я когда увидела и услышала как эта женщина говорит со старшим ребенком-я была в шоке.
Подумала что кому то не повезло с бабушкой))а оказалось что это няня😳😳😳
Я тогда офигела,что за такое еще и деньги платят!!!!младший тупо в коляске орет,старший сам по себе,еще и кучу унижений выслушивает,жесть.
Пускай она вытирает за собой стол и переодевается дома,в отличие от местных,но блин! отношение к детям кошмарное
А
Алиса
Liliya
Я когда увидела и услышала как эта женщина говорит со старшим ребенком-я была в шоке. Подумала что…
Надеюсь, что к родителям эта информация дойдет хотя бы от тех же родителей, кто гуляет на площадке. Надо сказать, что если бы не та мамочка, которая ребёнка с няней и позже подругой (мамой ребенка) то мы бы ничего и не знали про то, как эта няня «следит» за ребёнком
E
Evgeniya
Vera
Какая отличная идея про gps
Gps обязательно, да. У меня такой лежит, на меркадо тоже он есть. Няне чётко сказала, что я буду смотреть где они. https://ozon.ru/t/Q3ozz9l

У меня местная няня, недешевая, но дешевле русских, ну более менее устраивает все. Но мы не с первого раза нашли подходящую, на это ресурс надо и испанский знать

Похожие вопросы 🇦🇷